Даня Кря, бросаю наркотики

48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Не могу сказать с уверенностью какое но принес по-любому
оккккк.... как ты думаешь:
сын у.бийца, наркоман, моральный насильник, вор - это предел мечтаний каждой матери?
или твой сынишка - у него папаша нарик, это предел мечтаний каждого ребенка?
посмотри, как ты к бухому отчиму относился. твой сын будет относиться к тебе хуже, если будешь торчать и доживешь до его осознанного возраста.

52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Наверное нет
да что ты ? твой торч - это сплошные розовые облачка из кайфа?
никогда ниче не терял, не рыл землю голыми руками в поисках клада, не был пойманным на воровстве, не просил си.ськи у какой-то телки подрочить, пока Лера рожала? не было такого что ль?

оккккк.... как ты думаешь:
сын у.бийца, наркоман, моральный насильник, вор - это предел мечтаний каждой матери?
или твой сынишка - у него папаша нарик, это предел мечтаний каждого ребенка?
посмотри, как ты к бухому отчиму относился. твой сын будет относиться к тебе хуже, если будешь торчать и доживешь до его осознанного возраста.
Конечно я все это понимаю,просто не знал как написать,и я бы точно не хотел что бы у моего сына был отец торчок

да что ты ? твой торч - это сплошные розовые облачка из кайфа?
никогда ниче не терял, не рыл землю голыми руками в поисках клада, не был пойманным на воровстве, не просил си.ськи у какой-то телки подрочить, пока Лера рожала? не было такого что ль?
А ну если так посмотреть то конечно были и даже куча,я неверно понял вопрос

аааа... или может деньги, которые тебе на цветы дали для встречи Леры из роддома, и которые ты успешно слил на солягу - это не неприятная ситуация?

54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
Зубы
не худел? волосы сальными не становились? прыщи не вылезали? не сутулился? кожа не серела?

56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
В какой момент?
если сравнивать до наркомании /в середине наркомании/ и в конце наркомании, т.е. щас

59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
Нет
дитя просто неспособно анализировать. но уже с младенчестве в курсе на уровне мозга, что такое запах солятины, ведь ты прямо в доме надымил неслабо в день первой попытки приезда сюда.

не худел? волосы сальными не становились? прыщи не вылезали? не сутулился? кожа не серела?
Ну это было в момент употреба,а в вопросе сказано как изменилась ваша внешншность что мной было понято как последствия наркомании,а так конечно все это было

64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Минимум 4000000
где ты столько взял?
это ж квартира в Калиниграде прям.

Ну это было в момент употреба,а в вопросе сказано как изменилась ваша внешншность что мной было понято как последствия наркомании,а так конечно все это было
ну ты такой приехал в рц, так что изменилась.

если сравнивать до наркомании /в середине наркомании/ и в конце наркомании, т.е. щас
Не могу сказать как было до наркомании,в середине был доволен собой а в конце уже ненавидел себя

Назад
Сверху