Даня Кря, бросаю наркотики

Я объяснил как было,и не отрицал этого

Ты говоришь у тебя не возникало мыслей по типу "ничего страшного если иногда позволять себе"
Но ты ведь сам мне говорил, что если раз в несколько месяцев, то можно норм жить
А трава так вообще не особо мешает и лучше алкоголя

Ты говоришь у тебя не возникало мыслей по типу "ничего страшного если иногда позволять себе"
Но ты ведь сам мне говорил, что если раз в несколько месяцев, то можно норм жить
А трава так вообще не особо мешает и лучше алкоголя
Прошу прощение если где то угнал спасибо что поправила,да и такие мысли были

Я не один раз опоздал ,прошу прощение не так может выразил свою мысль,а уходил потому что знал что сейчас начну марафонить и мне уже будет не до работы
А в кофеварке не палили что нюхал ?

Лживость-перед вылетом в РЦ меня спросили ты не будешь вытворять всякую дичь?я конечно же соврал и в итоге убежал и просрал два вылета
Двуличность-Я сказал что больше не буду общаться с соупотребом но на самом деле я с ним общался
Лицемерие-Я не думал насчет родных и мне было все равно что с ними когда бежал за дозой
Попробуй привести примеры этих качеств в себе не связанные с наркотой

Конечно родная,я сам с большим желанием хочу вылечиться насчет одного урока в день не обещаю но я постараюсь
Кстати мне бы шампунь и гель для душа
Знаешь что заметила ?)
Артур так же пишет
Мол родная, душа моя
А пока вы не в РЦ были слова в адрес близких другие летели

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Моё полное доверие сыну
почему вы не ушли от отчима, который беспробудно пил? или все не так, как говорит Даня? может быть, он преувеличил ?

Назад
Сверху