Было былоА помнишь ещё тем летом ты мне затирал про положительные моменты от соли ? Что то типо что переосмысление, в себе разобрался и тд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было былоА помнишь ещё тем летом ты мне затирал про положительные моменты от соли ? Что то типо что переосмысление, в себе разобрался и тд
надо решать что-то с отчимом, потому что такой человек рядом с только что бросившим - беда.Да,ничего не изменилось
Да?ну хорошо пусть будет такЯ не имела понятия,что он с 15 лет курит траву
В плане?я понятия не имела,когда ты начал траву куритьНе надо пожалуйста врать я хочу вылечиться и пожалуйста говори правду
в себе разобраться и без соли можно, открыл видео на ютубе по психологии и разобрался, необязательно для этого помирать)Было было
А почему тебе в итоге ничего не было за перевод денег и телефон ?Не за это
Я полностью понимаю,что его не должно быть,приложу все усилия,чтобы Даня не пересёкся с ним,после выздоровлениянадо решать что-то с отчимом, потому что такой человек рядом с только что бросившим - беда.
либо Даня после изоляции будет жить отдельно от вас, либо с вами, но только так, чтоб там не было отчима.
так... такое бывает, когда мозг окутан психозащитами.15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Не испытываю,человек сам выбирает как ему жить,не испытываю и призрение тоже,никаких чувств.
Или от того, что ты прям там сидел и мастерил себе "лодки" на телефоне были кристаллы и что то заныканно в диване ещёНе знаю скорее всего воняло от вещей причем зверски
Всё именно так…да конечнотак... такое бывает, когда мозг окутан психозащитами.
ваш ребенок наркоман, и вы априори не можете испытывать "ничего", если вы не психопат.
выходит, что то, что вы испытываете на самом деле, гораздо болезненнее, чем вы можете пережить. поэтому и не чувствуете.
я вам могу дать задание? вы выполните?
Не помнюНет,а разве да?
надо в себе это разбудить все... потому что так жить нельзя, вы и себя изводите, и Дане не сможете выдать порцию гнева.Всё именно так…да конечно
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?свой опросник тоже можешь выложить)
спасибо,это поможет мне тоженадо в себе это разбудить все... потому что так жить нельзя, вы и себя изводите, и Дане не сможете выдать порцию гнева.
смотрите, вам нужно написать письмо своему сыну. пишите где-то в заметках, потому что, скорее всего, с первого раза не получится.
какая тема? пишите про то, что чувствовали, когда он родился, как он рос, как вы радовались за его первые шаги и слово "мама", как вы плакали на линейке в первом классе и так далее. прям хорошечно распишите, все, что помните, из такого важного и милого. то, что позволяет вам ощущать, что Даня - ваш сын, и ничей больше. о мечтах, о целях, о планах...
затем сделайте "новую строку". как новая глава. и распишите свои чувства в тот момент, когда вы узнали про его наркоманию. напишите, что тогда подумали, за что испугались, каким вы его стали видеть. напишите про то, как вам было больно от его внешнего вида. как это обидно - когда родной сын, кровинушка, вытаскивает из дома вещи и загоняет за наркотики в ломбард. как вам сейчас живется. как рухнули ваши надежды и мечты. вот так вот все напишите.
разбудите в себе то, что спит. будет неприятно. но полезно.
как напишите - скидывайте сюда, пускай Даня тоже прочитает.
А конкретней про "ничего хорошего"?Ну явно не очень,и тем более я не смог бы употреблять раз в месяц это рано или поздно прошло бы опять к марафонам,а если говорить про траву то там тоже ничего хорошего
Он же сам говорил, что это после того как я ему изменила он в это влезЯ не имела понятия,что он с 15 лет курит траву
Сковывает ужас за внука,когда я представила последние дни,перед тем,как Даня улетелкак вы думаете, на этого мужчину могли подумать, что он сотворит ТАКОЕ? скорее всего, не выглядел он агрессивно. иначе бы не жила с ним мама и младенец.
Посмотреть вложение 21052
как вы думаете, на этого мужчину могли подумать, что он сотворит ТАКОЕ? скорее всего, не выглядел он агрессивно. иначе бы не жила с ним мама и младенец.
Посмотреть вложение 21052
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? Такого не было,ребёнок первый и ещё нет месяца