Всё именно так,но внук первый пришёл на умвот-вот. и не только за внука - и за себя тоже! и за Леру! и за него самого. черт его знает, что в голову взбредет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё именно так,но внук первый пришёл на умвот-вот. и не только за внука - и за себя тоже! и за Леру! и за него самого. черт его знает, что в голову взбредет.
так, ну с этим мы тоже разобрались - история про отчима и при наблюдение Даней с детства "волшебной воды" - это и есть приучивание к питию. другое дело, что не совсем к культурному.26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет конечно,у нас такое не приемлемо,я,против такого
Ну не то что бы в курсе,просто не знают полной истины@Даня Кря , почему они дружат с наркоманом? или они не в курсе твоей наркомании?
а отец выпивал? от чего погиб?27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Нет,отец погиб 13 лет назад
Примерение сторон за мамины деньги ?)По тому что та у которой мы ******** деньги и тлф оказалась маминой знакомой и она отдала ей деньги и все закончилось за примирением сторон
Лерка ну я же написал что да,ты чего?Примерение сторон за мамины деньги ?)
Ну окТы же сама помнишь из за чего уволили мы у тебя на боталке всю ночь нюхали а мне с утра надо было на работу в итоге я опоздал на час и меня уволили
А вот я на удивление почему то хорошо этот день запомнилНу ок
Я это смутно помню
да,я на этом делала акцент,а про наркотики,даже и не могла подуматьтак, ну с этим мы тоже разобрались - история про отчима и при наблюдение Даней с детства "волшебной воды" - это и есть приучивание к питию. другое дело, что не совсем к культурному.
И что?Ну как минимум я бы продолжал курить траву не признавая проблемы
Ну уровень жизни был бы не очень,я бы не к чему не стремился и жил бы плывя по течениюИ что?
На жизни бы как отразилось ?
Ооочень редко,да и в малых количествах.убили из-за нажива денег и машиныа отец выпивал? от чего погиб?
кошмар, очень жаль.Ооочень редко,да и в малых количествах.убили из-за нажива денег и машины
Из-за перспектив,Астрахань,город маленький,практически ни каких возможностей,думала,что жизнь Дани здесь сложиться лучшекошмар, очень жаль.
почему решили перебраться в Калининград, кстати?
это, кстати, может быть побочка от скоростей, если началось уже во время употребления. мышцы спазмируются и все. многие нарки говорят "сквозь зубы", иногда так, как будто каша во рту.и говорит не открывая рот до конца
Не, я могу нормально говоритьэто, кстати, может быть побочка от скоростей, если началось уже во время употребления. мышцы спазмируются и все. многие нарки говорят "сквозь зубы", иногда так, как будто каша во рту.
в чем его наглость проявляется?А так не закомплексованный, наоборот наглый
@Даня Кря не стыдно?Потребительское отношение и ему все должны
тебе ли не знать, что все наркоманы одинаковые )Наверное нейтрально и судит не по наличию зависимости, а по другим чертам