Даня Кря, бросаю наркотики

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет конечно,у нас такое не приемлемо,я,против такого
так, ну с этим мы тоже разобрались - история про отчима и при наблюдение Даней с детства "волшебной воды" - это и есть приучивание к питию. другое дело, что не совсем к культурному.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Нет,отец погиб 13 лет назад
а отец выпивал? от чего погиб?

По тому что та у которой мы ******** деньги и тлф оказалась маминой знакомой и она отдала ей деньги и все закончилось за примирением сторон
Примерение сторон за мамины деньги ?)

Ты же сама помнишь из за чего уволили мы у тебя на боталке всю ночь нюхали а мне с утра надо было на работу в итоге я опоздал на час и меня уволили
Ну ок
Я это смутно помню

так, ну с этим мы тоже разобрались - история про отчима и при наблюдение Даней с детства "волшебной воды" - это и есть приучивание к питию. другое дело, что не совсем к культурному.
да,я на этом делала акцент,а про наркотики,даже и не могла подумать

кошмар, очень жаль.

почему решили перебраться в Калининград, кстати?
Из-за перспектив,Астрахань,город маленький,практически ни каких возможностей,думала,что жизнь Дани здесь сложиться лучше

и говорит не открывая рот до конца
это, кстати, может быть побочка от скоростей, если началось уже во время употребления. мышцы спазмируются и все. многие нарки говорят "сквозь зубы", иногда так, как будто каша во рту.

это, кстати, может быть побочка от скоростей, если началось уже во время употребления. мышцы спазмируются и все. многие нарки говорят "сквозь зубы", иногда так, как будто каша во рту.
Не, я могу нормально говорить

Назад
Сверху