Даня Кря, бросаю наркотики

@Лера.Кря А ты с Кириллом гуляла или пойдешь?[/QUOTE]
Какая разница ?

Тебя сейчас это не должно беспокоить,твои мысли должны быть направлены на выздоровление,а не на бредовые вопросы
Это не бредовый вопрос я объяснил по чему я его задал прочитай выше своего сообщения и мои мысли и так направлены на лечение

Это не бредовый вопрос я объяснил по чему я его задал прочитай выше своего сообщения и мои мысли и так направлены на лечение
Я,ответила раньше твоего,а ещё я знаю,зачем ты это спрашиваешь,не совсем из-за окружения

Какая разница ?
Да никакой ну вот он же нарк хоть и твой друг и не мне тебе читать нотации т.п. но разве не должно меняться окружение?[/QUOTE]
Щас я поговорю с Марусей на счёт ситуации, скажет стоит общаться или нет
Тебя волнует не то, что он когда то что то пробовал, а твоя ревность безпочвенная
Ведь ты сам говорил, что не против моего общения с Соней к примеру хотя она торчиха конченная и всех агитирует к употреблению

Да никакой ну вот он же нарк хоть и твой друг и не мне тебе читать нотации т.п. но разве не должно меняться окружение?
Щас я поговорю с Марусей на счёт ситуации, скажет стоит общаться или нет
Тебя волнует не то, что он когда то что то пробовал, а твоя ревность безпочвенная
Ведь ты сам говорил, что не против моего общения с Соней к примеру хотя она торчиха конченная и всех агитирует к употреблению[/QUOTE]
Поверь против и не правда сейчас я спрашиваю не из ревности так как я бы понял если бы ты ушла и к нему и подобное,никому не хочется иметь такого мужа как я

сейчас я спрашиваю не из ревности
Ой, ну не надо
Ты всегда на счёт него мозг выносить именно из за этого
И докапываешься с расспросами было ли у нас что то или это тоже не из ревности ?
Не о том ты думаешь, книжки почитай
Соммэра или Овод

Ну конечно,особенно когда не из пальца высасано,а подтверждено не единожды
Ну она мне много раз говорила что изменяла с ним на зло или нет ,без разницы это все равно остается в памяти и сейчас я спросил со всем с другим поводом

Ой, ну не надо
Ты всегда на счёт него мозг выносить именно из за этого
И докапываешься с расспросами было ли у нас что то или это тоже не из ревности ?
Не о том ты думаешь, книжки почитай
Соммэра или Овод
Я и так в данный момент читаю
Да докапывался глупо это отрицать и ваше право думать что я спросил именно с этой целью но я пояснил для чего я это спросил,и верть мне или нет тоже полностью ваше право

Ну она мне много раз говорила что изменяла с ним на зло или нет ,без разницы это все равно остается в памяти и сейчас я спросил со всем с другим поводом
Повод тот же
Ничего у меня с ним не было
Говорила чтоб вывести во время ссор когда ты мне обидное тоже говорил
Знаю что не правильно это, но ещё раз- не о том ты думаешь сейчас

Повод тот же
Ничего у меня с ним не было
Говорила чтоб вывести во время ссор когда ты мне обидное тоже говорил
Знаю что не правильно это, но ещё раз- не о том ты думаешь сейчас
В данный момент я думаю не об этом
И я задал простой вопрос я не думал что он у вас вызовет такой интерес

Назад
Сверху