Даня Кря, бросаю наркотики

Не,блин не когда не думал что для меня проституция может оказаться настолько омерзительным
Вот ты мне когда затирал что это норма я вспоминала эту книгу))
Для тебя все нормально из за отсутствия морали, ты не понимаешь каким образом многие вещи разлагают общество и говоришь, что это личное дело каждого, но нет, мы же в социуме

Вот ты мне когда затирал что это норма я вспоминала эту книгу))
Для тебя все нормально из за отсутствия морали, ты не понимаешь каким образом многие вещи разлагают общество и говоришь, что это личное дело каждого, но нет, мы же в социуме
Полностью с тобой согласен,был полным идиотом что так считал

Извини,я просто высказался наверное не стоило,глупо звучало
Высказывать стоит
Ты должен понимать почему я тебе не верю
Но это не повод не высказываться, если ты конечно это делаешь искренне, а не для моей реакции,

Высказывать стоит
Ты должен понимать почему я тебе не верю
Но это не повод не высказываться, если ты конечно это делаешь искренне, а не для моей реакции,
Я понимаю почему ты мне не веришь,было бы странно если твоя реакция была другой,просто я иногда сомневаюсь в том что пишу,в плане глупо звучать или ересь какая нибудь но я все равно пишу так как это же необходимо для меня самого.Ну вот подобная ересь)
Я на обед

Я понимаю почему ты мне не веришь,было бы странно если твоя реакция была другой,просто я иногда сомневаюсь в том что пишу,в плане глупо звучать или ересь какая нибудь но я все равно пишу так как это же необходимо для меня самого.Ну вот подобная ересь)
Я на обед
Все верно
Пиши даже если ерись сумбурная

@Натали Привет,подскажи пожалуйста когда мне будут доступны уроки

@Лера.Кря А можешь пожалуйста скинуть нормальную свою фотку без этой дибильной обработки

Назад
Сверху