Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть версия что его жена застрелилаКобейну,а я больше другого случая не знаю
АаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааА я про Егора Игоря все
Ты только что сидела гуглила поэтому не отвечала?)Есть версия что его жена застрелила
Так считает ее же отец
Вечером, я щас по делам поеду всяким@Лера.Кря Скинь мне какую нибудь картинку что б на аву поставить
Хорошо,что за дела если не секрет?Вечером, я щас по делам поеду всяким
Или попроси Славу, Волка
Напомни, с какой попытки?Я понимал это ,поэтому я тут
Я вообще то документалку смотрела про нихТы только что сидела гуглила поэтому не отвечала?)
С 3й(,но главное результатНапомни, с какой попытки?
Ну все все уделала ,молчуЯ вообще то документалку смотрела про них
Результат через несколько месяцев увидим (возможно)С 3й(,но главное результат
Нет не дочитал чуть меньше половины осталосьУ тебя времени свободного много? "Яму" дочитал?
Читаю,я просто поинтересовалсяДочитывай, а не @Лера.Кря карауль.
Не просто. Просто твои мысли о чем угодно, но не о лечении (а уж поревновать, проконтролировать обязательно нужно).Читаю,я просто поинтересовался
Я ничего нового на такие заявления не отвечу,ваше право так думатьНе просто. Просто твои мысли о чем угодно, но не о лечении (а уж поревновать, проконтролировать обязательно нужно).
А зря. Подумай хорошенько, почему мать твоего ребенка сейчас одна решает многие вопросы. А ты ерзаешь сходила - не сходила. Общается - не общается с друганом. При этом САМ даже не в состоянии книгу дочитать, да вечерком мыслями о прочитанном поделиться.Я ничего нового на такие заявления не отвечу,ваше право так думать
Не сочтите за дерзость но кто вам сказал что я не в состоянии дочитать книгу?А зря. Подумай хорошенько, почему мать твоего ребенка сейчас одна решает многие вопросы. А ты ерзаешь сходила - не сходила. Общается - не общается с друганом. При этом САМ даже не в состоянии книгу дочитать, да вечерком мыслями о прочитанном поделиться.