Даня Кря, бросаю наркотики

ОТВЕТ (не пойму, почему так отправилось):

Ну вот кривая мысль, просто забудь её и даже не фантазируй.
Не просто "есть риск", а всегда, абсолютно всегда в таких "лёгких деньгах" - т.юрьма, нищенство или с.мерть.
Рано или позднее.
Не бывает исключений.
Сейчас ты себе в голове возразишь, мол, а, всё таки, бывает куш...
Нет, в итоге - нет.
Зачем ее забывать? Ее нужно исправить! А то этот коммерсант достанет ее как нибудь и воспользуется! У него то в башке ни чего здорового не осталось.

А это можно назвать работой ?
Так эти делбики так и называют! Напильники называют изнасилования любовью! Тут уж на сколько ты моральный человек и понимаешь что такое хорошо а что такое плохо.

А че барышам не нужно землю рыть аки крот?) бегать на шизе закладки раскидывать? Не спать?
Если это можно назвать работой а в тиории можно то тогда ты сам себе противоречишь,и если я не прав то исправь меня пожалуйста

Если это можно назвать работой а в тиории можно то тогда ты сам себе противоречишь,и если я не прав то исправь меня пожалуйста
Я же тебе выше наглядно объяснил! Ну что у тебя с мозгами то?
Наемные убийцы убийства работой называют...

Я же тебе выше наглядно объяснил! Ну что у тебя с мозгами то?
Наемные убийцы убийства работой называют...
Во первых того сообщения на тот момент когда я писал еще не было,а во вторых я же сказал в теории

Во первых того сообщения на тот момент когда я писал еще не было,а во вторых я же сказал в теории
Какой ты прыткий))
Глаза разуй) сообщение выше твоего, но и не в этом суть) только идиот может дискутировать на эту тему с теориями. Нормальному человеку даже в голову такое не придёт, заводить такой позорный и тупой диалог. Пойди на нормальную работу и задайся там этим вопросом) тебе к виска покрутят.

Какой ты прыткий))
Глаза разуй) сообщение выше твоего, но и не в этом суть) только идиот может дискутировать на эту тему с теориями. Нормальному человеку даже в голову такое не придёт, заводить такой позорный и тупой диалог. Пойди на нормальную работу и задайся там этим вопросом) тебе к виска покрутят.
Ты прав

Целесообразная и общественно полезная деятельность человека, требующая умственного и физического напряжения.

Назад
Сверху