нАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТО НАПИСАТЬ,А ТО КАК ПРИРЕКАТЬСЯ НАСЧЕТ ЧТЕНИЯ Я ГАРЗД РАСПИСЫВАТЬ, А ТУТ...Вооот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТО НАПИСАТЬ,А ТО КАК ПРИРЕКАТЬСЯ НАСЧЕТ ЧТЕНИЯ Я ГАРЗД РАСПИСЫВАТЬ, А ТУТ...Вооот
Ага,смотря с какой цельюнАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТО НАПИСАТЬ,А ТО КАК ПРИРЕКАТЬСЯ НАСЧЕТ ЧТЕНИЯ Я ГАРЗД РАСПИСЫВАТЬ, А ТУТ...
Ну а я про чтоАга,смотря с какой целью
Где мозг надо напрячь- ты нет
А вот отмазаться от чего то - простыни пишешь
Ты не представляешь как мне легко становиться после того как я выскажу все что у меня на умеАга,смотря с какой целью
Где мозг надо напрячь- ты нет
А вот отмазаться от чего то - простыни пишешь
мне кажется что ничего страшного нет в том что я задаю ей какие либо вопросы.
А ты причем к результату? Денег тебе собрали и под конвоем отправили.С 3й(,но главное результат
Под каким конвоем, стесняюсь спросить.Спроси лучше номера карточек тех
А ты причем к результату? Денег тебе собрали и под конвоем отправили.
Не понял,типо какое я имею отношение к результату?А ты причем к результату
Давай, Дань, жги. Ты ж сам на форум пришел, сам помощи попросил, сам вещички собрал и прилетел к Волку. А Лерка поди в это время спала крепким сном и в промежутках кроху нянчила.Под каким конвоем, стесняюсь спросить.
Под каким конвоем, стесняюсь спросить.
Да ты просто ссышь показаться тупым, в маске сидишь. В сфере "повы.ебываться" и барыги где ты горазд ты дискутируешь, а что для тебя мало знакомо ты двумя буквами отвечаешь. Но ты не очкуй, спрашивай интересуйся и не ссы ошибиться, ты для этого здесь и находишься. Для просвещения восстановления морали и здоровьянАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТО НАПИСАТЬ,А ТО КАК ПРИРЕКАТЬСЯ НАСЧЕТ ЧТЕНИЯ Я ГАРЗД РАСПИСЫВАТЬ, А ТУТ...
Это тогда не конвой а просто под присмотромХочешь сказать тебя одного в аэропорт отпустили, чтобы ты в самолёт до Москвы сел?
Я все прекрасно помню@Даня Кря вспомним последние дни перед вылетом. Чем ты занимался? С какой попытки улетел? Можешь не отвечать, вспомни главное
.
Ни.х.уя ты как легко себе оправдания находишь.Это тогда не конвой а просто под присмотром
ПхпхпхДавай, Дань, жги. Ты ж сам на форум пришел, сам помощи попросил, сам вещички собрал и прилетел к Волку. А Лерка поди в это время спала крепким сном и в промежутках кроху нянчила.
Красава! Осознанный торч.
А то, что я упрашивала чела с пневматом проводить -норм? ТК боялась что ты и третий самолёт просрешь, а денег больше нетЭто тогда не конвой а просто под присмотром
Ща, точку помогу.А то, что я упрашивала чела с пневматом проводить -норм? ТК боялась что ты и третий самолёт просрешь, а денег больше нет
Мы до сих пор Волку должны