Спокойной ночиДоброй всем ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиДоброй всем ночи
Для себяДань, а ты для кого лечишься?
На счёт статейЯ только что перечитал статью 9 раз и никак не могу ее запомнить,я в таком ужасе насколько можно было упасть в развитии что ребенок в 3 классе и то в десятки раз умнее будет
ИменноТак это лень, оказывается, а не глупость?
За то какСпасибо, приятно) но давайте не будем - я редкий гость, для меня лучшие те, кто каждый день борется здесь, работает с больными.
А я просто люблю поболтать)
Хорошо, если действительно так. Ну тогда получается, что тебе нужно для достижения успеха стать тем человеком, который может себе доверять, верно? Скажи мне, что у тебя с доверием к себе? Может ли наркоман быть человеком, который достаточно владеет собой, чтобы не подставить самого себя? Способен ли ты контролировать себя, чтобы достичь тех вещей, которые для тебя - залог крепких и здоровых отношений?Для себя
Мне купили Дегтярное мыло)@Даня Кря тебе шампунь купили ?
Я дам ответ сразу на все вопросы,пока я наркоман то не могу себе доверятьХорошо, если действительно так. Ну тогда получается, что тебе нужно для достижения успеха стать тем человеком, который может себе доверять, верно? Скажи мне, что у тебя с доверием к себе? Может ли наркоман быть человеком, который достаточно владеет собой, чтобы не подставить самого себя? Способен ли ты контролировать себя, чтобы достичь тех вещей, которые для тебя - залог крепких и здоровых отношений?
Доброго!как успехи в прочтении книг,что-то для себя в них почерпнул,вполне понятно прочитанное?Доброе утро
Очень даже хорошо,поможет избавиться от прыщейМне купили Дегтярное мыло)
Я читаю до сих пор ямуДоброго!как успехи в прочтении книг,что-то для себя в них почерпнул,вполне понятно прочитанное?
Но не от засаленных волос,но я другого и не заслужилОчень даже хорошо,поможет избавиться от прыщей
Если ты любишь человека, то тебе всё должно быть мило от него. Он в тюрьму, и ты с ним в тюрьму. Он сделался вором, а ты ему помогай. Он нищий, а ты всё-таки с ним.Я читаю до сих пор яму
Но не от засаленных волос,но я другого и не заслужил[ты думаешь чего ты заслужил или нет,а не о том,есть ли у нас средства,до тебя наверно никогда эта мысль дойдёт,ты её вообще не допускаешь
Чего????Если ты любишь человека, то тебе всё должно быть мило от него. Он в тюрьму, и ты с ним в тюрьму. Он сделался вором, а ты ему помогай. Он нищий, а ты всё-таки с ним.
Это что за бред?А может если любишь человека ты не с ним пойдешь в это говно а наоборот попытаешься его от туда вытащитьЕсли ты любишь человека, то тебе всё должно быть мило от него. Он в тюрьму, и ты с ним в тюрьму. Он сделался вором, а ты ему помогай. Он нищий, а ты всё-таки с ним.
Дойдёшь до этогоЧего????
Это в Яме?если да то может я и читал но не все так хорошо запоминаю,я из книг запоминаю общую сутьДойдёшь до этого