Даня Кря, бросаю наркотики

Так там все тоже самое
Вот ты пишешь что нельзя оставлять решение алкоголизма на самого больного
И что алкоголизм вредит и самому больному и обществу
А с наркотиками не так? Тебе не вредит наркомания? Обществу не вредит? Сам справится с болезнью можешь?
Вредит всем кому только можно,сам я справиться не могу,если бы мог я не был бы тут

Так как у него распухшая анозогнозия
Верно
Потеря самокритики из за которой он не понимает как воспринимаются окружающими симптомы его болезни и соответственно сделать ничего не может с проблемой ТК тупо не видит ее
А окружающие так относятся из за того, что нет понимая, что это болезнь, считают личным выбором и что просто он такой вот человек говняный
Наркомания и алкоголизм имеют более социально неприемлемые симптомы, чем остальные болезни

Вредит всем кому только можно,сам я справиться не могу,если бы мог я не был бы тут
Ну так вот и сопоставление, вот и пример
как тебе вредит наркомания?как окружающим вредит? пытался ли ты сам справится с ней?
Примеры приведи

Ну так вот и сопоставление, вот и пример
как тебе вредит наркомания?как окружающим вредит? пытался ли ты сам справится с ней?
Примеры приведи
Наркомания мне вредиит во многом,у меня вымывался кальцый,были головные боли,проблемы с желудком,проблемы с сердцем,во время наркомании я никак не развивался и не хотел,а наоборот даже деградировал,есть проблемы с памятью,окружающим тоже вредила моя наркомания,я воровал из дома,выносил мозг родным,жил за их счет.Да я пытался справиться сам с наркоманией но увыы не получилось потому что когда срабатывал рефлекс я на все забивал и бежал за дозой

Вывод:Алкоголики не чуть не лучше наркоманов и их также общество не любит,просто относиться к ним как к дурочкам.
Мысль:Не стоит обществу думать что алкоголизм это выбор сугубо личный,и не стоит жалеть алкоголиков спуская все с рук и позвалять манипулировать вами.
Пример:Я очень часто подводил на работе,в свою смену мог не выйти или опоздать на приличное время,бывало что спал в рабочее время.

@Лера.Кря прикрепила малыша к поликлиники?
Нет, сегодня еду
Вчера кстати когда фотку на паспорт делала снова было лень идти туда, куда обычно ходила и пошла в первый попавшийся фото салон, у меня теперь фотка примерно как у тебя
А ещё у меня шизофреники походу в роду, бабка поехала крышей

Вывод:Алкоголики не чуть не лучше наркоманов и их также общество не любит,просто относиться к ним как к дурочкам.
Мысль:Не стоит обществу думать что алкоголизм это выбор сугубо личный,и не стоит жалеть алкоголиков спуская все с рук и позвалять манипулировать вами.
Пример:Я очень часто подводил на работе,в свою смену мог не выйти или опоздать на приличное время,бывало что спал в рабочее время.
А уходил в разгар рабочего дня?

Я дам ответ сразу на все вопросы,пока я наркоман то не могу себе доверять
Важно проговорить эти вещи, чтобы ты хорошо осознавал реальное положение наркомана, потому что одна установка, что ты не можешь себе доверять будучи наркоманом, очень легко смажется психозащитами. А когда ты хорошо понимаешь, что это в себя включает, уже сложнее будет забыть. Почему важно контролировать себя и свои действия? Потому что без этого контроля ты не способен достичь поставленных целей, не способен защитить не то, чтобы своих близких, но и самого себя в первую очередь. От чего защитить? От неприятностей, от лишних болезней и нервов, от жизненных каких-то невзгод. Как отец, муж и сын. Наркоманы воруют, мотают нервы до срывов, наживают проблем с законом, вгоняют семью в долги, забирают средства на существование у своих близких, срывают агрессию на них - этот список можно продолжать. Но все это способен искоренять в своем поведении трезвый человек, который способен с самокритикой относиться к себе.

Нет, сегодня еду
Вчера кстати когда фотку на паспорт делала снова было лень идти туда, куда обычно ходила и пошла в первый попавшийся фото салон, у меня теперь фотка примерно как у тебя
А ещё у меня шизофреники походу в роду, бабка поехала крышей
А ты к бабке ездила?
А можешь фотку скинуть?)

Фотку тогда потом скинешь
Ну расскажи поподробней пожалуйста че да как
Она дверь не открыла, через нее монотонным голосом 30 минут задавала мне вопросы, мои игнорировала, говорила что я выучила все ответы и меня подослали, потом к третьему лицу обращалась и все это рассказывала, хотя одна была по любому и у нее квитанции в дверь воткнуты, то есть она не выходила давно
Ну и исходя из рассказов моменты многие тоже на шизофрению смахивают

Типо пекарни и кофейни это в первый же день случилось
Твоя мама говорит ещё, что поесть тебе повезла когда в ломбарде работал, а тебя на месте не было
Ты заказал, закрыл ломбард и поехал ?

Твоя мама говорит ещё, что поесть тебе повезла когда в ломбарде работал, а тебя на месте не было
Ты заказал, закрыл ломбард и поехал ?
Не,я тогда бегал в спар что бы снять деньги и я ей об этом говорил

Она дверь не открыла, через нее монотонным голосом 30 минут задавала мне вопросы, мои игнорировала, говорила что я выучила все ответы и меня подослали, потом к третьему лицу обращалась и все это рассказывала, хотя одна была по любому и у нее квитанции в дверь воткнуты, то есть она не выходила давно
Ну и исходя из рассказов моменты многие тоже на шизофрению смахивают
Жесть

Типо пекарни и кофейни это в первый же день случилось
Было когда ты работал в ломбарде,мы к тебе с бабушкой приехали,а тебя не было на работе,по телефону ты ответил,что поехал за картой Тинькоф,надо для работы оформить было,как будто

Назад
Сверху