Для меня кто не нарк тот душнилаЕстественно, тот кто не поддерживает пожирание соли с ним, тот скучный душнила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня кто не нарк тот душнилаЕстественно, тот кто не поддерживает пожирание соли с ним, тот скучный душнила
Но вы же знали об этом методе, видели Лерины успехи, почему решили туда?Пример:До того как я узнал про этот метод,видел только 12и шаговые и мотивашки,никаких других способов лечения я не видел да и никто в моем окружении не знал,в том году я решил что мне необходимо лечение и попросил отправить меня в РЦ это оказалась мотивашка,по прилету туда и проведя там один я понял что этот метод полная чушь так как люди "лечившееся" там ни достигли никого результата,там были люди которые провели год и их мышление оставалось наркоманским,а вечером все гоняли тягу разговорами кто,где забирал,как это происходило и т.п.
Так это когда жопа гореть будет, тогда и говнецо полезет)Да мы ж на твоем месте тоже были, тоже писали одно, и думали другое, странно что ты правильным таким стал за неделю
Это нормально?Для меня кто не нарк тот душнила
Ну ты же об этом еще не знал. Только сейчас вникать началЭтот метод больше внушил доверие из за того что тут именно меняют мышление
Нет,я тогда еще не знал про этот метод,и я на тот момент не знал где ЛераНо вы же знали об этом методе, видели Лерины успехи, почему решили туда?
как думаешь, почему, имея такой способ, люди сначала идут в 12 шагов или мотивашки?
Ну мне Лера это объяснялаНу ты же об этом еще не знал. Только сейчас вникать начал
НетЭто нормально?
))) а ты прям такой все слушал, что она говорила?)Ну мне Лера это объясняла
У меня такое мнение, что при незнакомых по сути людях стараешься не гореть, вот в самоизрляции с Лерой он сейчас был бы абсолютно другимТак это когда жопа гореть будет, тогда и говнецо полезет)
А ты действительно думаешь, что нарки - интересные личности, не душнилы, а с трезвыми не о чем общаться?
Та не))) старайся не старайся, бомбанет рано или поздно. Говнецо всегда вылазит. В ситуацияхУ меня такое мнение, что при незнакомых по сути людях стараешься не гореть, вот в самоизрляции с Лерой он сейчас был бы абсолютно другим
Нет не все но именно это врезалось в память))) а ты прям такой все слушал, что она говорила?)
Ну, возможно, я просто не помню вообще ничего по этой темеТа не))) старайся не старайся, бомбанет рано или поздно. Говнецо всегда вылазит. В ситуациях
Вхвхвхвх,нарки вообще скудоумны,и говорят по большей части про наркотики и всякую дичьто есть ничего интересного и нового,а с трезвыми наоборот интересно иногда даже что то новое и интересное узнаешь от собеседника.А ты действительно думаешь, что нарки - интересные личности, не душнилы, а с трезвыми не о чем общаться?
Слышал такое выражение, мир размером с горлышко бутылки?Вхвхвхвх,нарки вообще скудоумны,и говорят по большей части про наркотики и всякую дичьто есть ничего интересного и нового,а с трезвыми наоборот интересно иногда даже что то новое и интересное узнаешь от собеседника.
Не слышалСлышал такое выражение, мир размером с горлышко бутылки?
У алкашей/нарков, мир крутится вокруг из допингов, им больше ничего и не интересно
Т.е. как тебе неинтересно общаться с трезвыми, так и им неинтересно слушать про вашу наркоту, трипы, передозы и тд, так что, это ты душнила
Нет,Леры пример не видели,я своими силами,выходила на военных,одного,другого,платила,платила,вроде бы всё получилось,чтобы отправить в морфлот,но оказалось проблемы с сердцем,не взяли,тогда подруга,которая работает по соц программе,вместе с мужем,с наркоманами и алкоголиками,предложила один из рц,в котором якобы было всё построено на спорте и из них делают там настоящих мужчин,а по факту оказалось,изба малельня(Но вы же знали об этом методе, видели Лерины успехи, почему решили туда?
как думаешь, почему, имея такой способ, люди сначала идут в 12 шагов или мотивашки?
Теперь слышал, но ты бы остальное прочитал тожеНе слышал
онял ,остальное тоже прочиталТеперь слышал, но ты бы остальное прочитал тоже
Помню, в магазин приходил раньше, и начинал блестать знаниями какая водка хорошая, какая горчит, какая не горчит, так же и истории всегда рассказывал связанные с алкоголем, ну и тд
Вот это и называется, мир с горлышко бутылки