Даня Кря, бросаю наркотики

Всё от не знания,от безграмотности в плане наркомании
И это тоже. Но есть еще много человеческих факторов - желание довериться знакомым, кто советует что-то, вместо того, чтобы самому вникнуть в процесс, усталость от жизни с наркоманом. Многие думают, что денег отдадут, и им здорового родственника вернут. А так не бывает. От семьи здесь очень многое зависит. Больше, чем от самого больного. Потому что с их невидимого позволения болезнь запускается. Именно с самих себя и надо начинать лечение. Правильные слова, поддержка и реальные действия намного эффективнее промывки мозгов в 12 шаговых центрах.

Я не жаловался а спросил,господи вы так ухватились за это слово что прям пипец
Когда жопа подгорает тут на форуме нельзя убегать и нельзя сдерживать
Это полезно, когда понесет и говно полезет

И что спросил ?
Я уже не помню ну вроде про ник,У Антона узнавал зачем он поставил мне этот ник,и сказал что он мне жопу подпалил,и на тот момент я еще не извинялся перед ним на форуме,у меня крч говоря подгорало из за того что он докапался до ника

Ну представь) есть конфликтная ситуация. Недопонимание. Когда ребенок чего-то не знает, он что делает?
Я не в курсе что делает ребенок в такой ситуации

Я не в курсе что делает ребенок в такой ситуации
Как так? Ты никогда не был ребенком?)
Сразу родился и все знал, да? Ребенок, если чего то не знает, он пытается найти ответ. Либо сам допытывается на практике, либо спрашивает у того, кто знает. Дети отличаются от взрослых тем, что они не знают многого и четко это осознают, поэтому у них нет барьера заполнить промежутки. Они развиваются. Спрашивают, что да почему. А взрослые, особенно горделивые, думают, что все уже знают и в советниках не нуждаются. Это гордыня. А гордыня ослепляет. И люди превращаются в роботов с набором каких-то установок, без возможности расти, развивать и строить отношения. Это жизненное болото, застой, отсутствие развития.
Так вот - если у тебя недопонимание с кем-то или конфликт, как ты можешь попробовать это решить?

Сразу родился и все знал, да? Ребенок, если чего то не знает, он пытается найти ответ. Либо сам допытывается на практике, либо спрашивает у того, кто знает. Дети отличаются от взрослых тем, что они не знают многого и четко это осознают, поэтому у них нет барьера заполнить промежутки. Они развиваются. Спрашивают, что да почему. А взрослые, особенно горделивые, думают, что все уже знают и в советниках не нуждаются. Это гордыня. А гордыня ослепляет. И люди превращаются в роботов с набором каких-то установок, без возможности расти, развивать и строить отношения. Это жизненное болото, застой, отсутствие развития.
Так вот - если у тебя недопонимание с кем-то или конфликт, как ты можешь попробовать это решить?
Спросить у кого то если я что то не понимаю?(Так я спрашивал)Мне на это отвечали думай сам,А недопонимание произошло не у меня а у чепы

• Like
Реакции: Kuku
Ну, возможно, я просто не помню вообще ничего по этой теме
Вообще, рад тебя видеть (читать)), что нового у тебя?
Я тоже рада) у меня все хорошо) из нового - не работаю, пишу картины теперь вместо этого, развиваюсь активно в искусстве. Кот предложение сделал после 8 лет совместной жизни) живем по-тихоньку) радуюсь жизни и возможностям.

Спросить у кого то если я что то не понимаю?(Так я спрашивал)Мне на это отвечали думай сам,А недопонимание произошло не у меня а у чепы
Спросить, правильно ли вы поняли друг друга, ненавязчиво, без агрессии. Если что-то не понимаешь/не знаешь, узнать, а не додумывать. Помнить о том, что другой человек не читает твои мысли, может думать иначе, нежели чем ты, испытывать другие чувства в тех же ситуациях ; и вести общение исходя из этих знаний. Вообще думать и анализировать свои мысли, действия и поступки - очень полезно. Ты вообще задумывался когда-нибудь о таких вещах (тонкостях взаимоотношений) ?

Спросить, правильно ли вы поняли друг друга, ненавязчиво, без агрессии. Если что-то не понимаешь/не знаешь, узнать, а не додумывать. Помнить о том, что другой человек не читает твои мысли, может думать иначе, нежели чем ты, испытывать другие чувства в тех же ситуациях ; и вести общение исходя из этих знаний. Вообще думать и анализировать свои мысли, действия и поступки - очень полезно. Ты вообще задумывался когда-нибудь о таких вещах (тонкостях взаимоотношений) ?
Нет,о таком не думал

Вопрос не в том, знаешь ты об этом или нет. Вопрос в том, стоит ли поддерживать беседы в этом ключе? У меня вот нет никакого желания обсуждать с людьми «прелести» алкоголя и качество виски. Недавно была на открытии салона, и там весь вечер люди говорили о синьке. Шуточки про алкоголь. Я редко мало говорю в компании, а тут прямо молчать пришлось, нечего было сказать. Нравоучения мои никому не нужны, а поддерживать не было желания. Одна женщина не пила всю жизнь, потому что считала, что это выше ее достоинства, а последний год начала пить сидр и радостно спрашивала, почему ей никогда не говорили, что бухать - это так круто и весело. И все на эту тему шутили, что она открыла для себя дивный новый мир. Самое интересное, что в обоих случаях ею двигала гордыня, когда не пила и теперь, когда запила, а если бы знания - все было бы иначе) зачем тебе знания про пену на пиве и разницу между виски? Блистать ими не выйдет, только в компании тех, кто это оценит. Можно блистать чем-то другим. Других ты контролировать не можешь, а себя - да.
Если тема заходит, то я рассказать не против, просто ради поддержания беседы, ничего такого в этом нет, просто минутка занудства

Я тоже рада) у меня все хорошо) из нового - не работаю, пишу картины теперь вместо этого, развиваюсь активно в искусстве. Кот предложение сделал после 8 лет совместной жизни) живем по-тихоньку) радуюсь жизни и возможностям.
Ахереть, поздравляю)

• Like
И стыдно не не знать, а не стремится это исправить
И к слову про детей, ребенок не оставляет попытки когда что то не выходит, типо "ходить это не мое, буду ползать" а взрослые часто сдаются при первых же трудностях

Нет,о таком не думал
Так пора бы уже начинать) потому что без умения строить взаимоотношения с людьми тебе всегда будет казаться, что тебе кто-то что-то должен, обязан и т.д. Или наоборот, тебе будут говорить что ты что-то должен, а ты не сможешь этому противостоять. Тут вопрос самодисциплины и умения наладить баланс в общении с другими людьми, с обществом. Хочешь не хочешь, но ты его часть, даже если тебе на него плевать. Просто никогда не будешь при таком раскладе счастлив в обществе, которому ты не приносишь пользы.

Ого
Поздравляю))

• Like
Назад
Сверху