Даня Кря, бросаю наркотики

И стыдно не не знать, а не стремится это исправить
И к слову про детей, ребенок не оставляет попытки когда что то не выходит, типо "ходить это не мое, буду ползать" а взрослые часто сдаются при первых же трудностях
Да, причем опять же, потому что думают, что все уже знают, попробовали уже все возможное. А мысли, что можно попробовать иначе, и это будет работать, не допускают.

когда стал чуть постарше,то уже выговаривал ему это
Именно, высказывал и отстаивал свою позицию, пытаясь, как можешь повлиять на жизненные трудности и стресс.

Поэтому твой подгар очка не причина, а скорее оправдание для побега, целью которого являлась добыча наркоты.

Именно, высказывал и отстаивал свою позицию, пытаясь, как можешь повлиять на жизненные трудности и стресс.

Поэтому твой подгар очка не причина, а скорее оправдание для побега, целью которого являлась добыча наркоты.
Кстати вот насчет этого я с тобой полностью согласен

Кстати вот насчет этого я с тобой полностью согласен
Ведь первое что я сделал позвонил соупотребу и договорился с ним о встречи то есть тем самым в подсознании я уже договорился с ним покурить

Ведь первое что я сделал позвонил соупотребу и договорился с ним о встречи то есть тем самым в подсознании я уже договорился с ним покурить
А потом за одну неделю и трава и фен и соль
А мне говорил что устал от меня и тебе нужно разобраться в себе и типо "давай будем друзьями"

А потом за одну неделю и трава и фен и соль
А мне говорил что устал от меня и тебе нужно разобраться в себе и типо "давай будем друзьями"
Лерка,ну как если не тебе ведь в первую очерь было понятно почему я это сказал и какую цель я преследовал на самом деле

Лерка,ну как если не тебе ведь в первую очерь было понятно почему я это сказал и какую цель я преследовал на самом деле
Тогда мне ничего понятно не было
Ты меня одну в сраном Гусеве кинул беременную с кошкой и крысами без денег и почти без еды

• Like
Реакции: Kuku
Лерке всегда "все понятно" "сама все знала" и тд
А Лерка хотела чтоб у нее беременность прошла без стресса, слез и истерик и чтоб о ней заботились

Лерке всегда "все понятно" "сама все знала" и тд
А Лерка хотела чтоб у нее беременность прошла без стресса, слез и истерик и чтоб о ней заботились
Я только сейчас начала все осознавать и как гадко я себя вел

Хотя, я и сейчас бывает блещу знаниями, мол чем Шотландский виски отличается от Ирландского, как их делают, для чего пиву пена)
Но это как на ход ноги, а не постоянная тема

@Даня Кря а ты чего это лайкаешь? Когда вылечишься планируешь делится знаниями по кристаллам?
Помню как ты мне рассказывал какие цвета есть, че как прёт, за то в нормальной жизни "у меня память плохая стала"

@Даня Кря а ты чего это лайкаешь? Когда вылечишься планируешь делится знаниями по кристаллам?
Помню как ты мне рассказывал какие цвета есть, че как прёт, за то в нормальной жизни "у меня память плохая стала"
Нет конечно

И это тоже. Но есть еще много человеческих факторов - желание довериться знакомым, кто советует что-то, вместо того, чтобы самому вникнуть в процесс, усталость от жизни с наркоманом. Многие думают, что денег отдадут, и им здорового родственника вернут. А так не бывает. От семьи здесь очень многое зависит. Больше, чем от самого больного. Потому что с их невидимого позволения болезнь запускается. Именно с самих себя и надо начинать лечение. Правильные слова, поддержка и реальные действия намного эффективнее промывки мозгов в 12 шаговых центрах.
Да,всё абсолютно верно!конечно доверилась знакомым,слушала Советы,действовала,даже старший сын руководства в курсе,сам через это в молодости прошёл,помогали кто как мог,но всё без желаемого успеха!я,ещё человек такой,мало с кем делюсь негативом,не потому что стыдно,а из-за того,что у каждого в семье свои проблемы,не хочется нагружать,только уже когда земля уходит из под ног и я сама не справлюсь,вот только тогда приходиться делиться(

• Like
Реакции: Kuku
Думаю, это еще впереди. Реальное осознание приходит через время, когда психозащиты, долгое время усыпляющие твою совесть, рухнут. Это очень больно и вместе с тем приходит понимание, почему ты к этому ни за что не вернешься. Если реально приходит осознание и ответственность за свои поступки, а не на словах.

Знаешь сколько у меня обиды и злости на тебя за эти ситуации?
Гусев, кофе-смайл, роддом, дни перед отлётом

Ты всегда после того как говно сделаешь извинялся и говорил что исправишься и что стыдно
Вот и щас говоришь про осознание

Знаешь сколько у меня обиды и злости на тебя за эти ситуации?
Гусев, кофе-смайл, роддом, дни перед отлётом

Ты всегда после того как говно сделаешь извинялся и говорил что исправишься и что стыдно
Вот и щас говоришь про осознание
И по всей видимости мой ответ должен звучать так что я не знаю сколько у тебя обид и злости
Тогда я не буду больше этого говорить ведь это не имеет никакой значимости

Да,всё абсолютно верно!конечно доверилась знакомым,слушала Советы,действовала,даже старший сын руководства в курсе,сам через это в молодости прошёл,помогали кто как мог,но всё без желаемого успеха!я,ещё человек такой,мало с кем делюсь негативом,не потому что стыдно,а из-за того,что у каждого в семье свои проблемы,не хочется нагружать,только уже когда земля уходит из под ног и я сама не справлюсь,вот только тогда приходиться делиться(
Анна, здесь очень важно осознать, почему ранее ваши действия не были эффективными, для того, чтобы прийти к необходимости грамотных действий сейчас, здесь несколько попыток лечения - это игра со смертью, потому важно делать все правильно и с первого раза. Каждая последующая попытка лишь укрепляет уверенность, что все тщетно. Наркоман в это верит, родственники верят, и опускают руки. Люди умирают. У нас недавно один бывший соупотреб умер. Солевик. Лет 10 сидел на солях и на чем придется, его никто не лечил, бабуля добрая чересчур, верила во всю чепуху, только возмущалась на него, что балбес, но денег ему давала на пойло и наркоту (он конечно плел, что на «дело»), всегда принимала его. И вот он умер, не знаю, что именно отказало, сердце - или отек мозга. Но последнее время он был совсем печальный. Хотя при встрече сказал, что завязал. Они все так говорят. А потом… Глаза выпученные, дерганный, весь в прыщах, с кругами воспаленными под глазами, в паранойе, походка рваная какая-то. Не сказать, что я была удивлена этой новости. К сожалению, это было предсказуемо. Но все равно жалко, парень был добрый всегда, не считая ненамеренного зла из-за своей болезни. И бабушка, единственная кто у него был, в итоге его пережила. А теперь горю ее нет предела.

Назад
Сверху