Даня Кря, бросаю наркотики

Ну смотри,я и вправду был за легалайз обьясняя это тем что престанут ловить всяких мелких барыг и наркош,перестанут люди совершать преступления ради это травы,но сейчас я против этого,лучше запретить все и эффект будет тот же даже лучше,почему же я поменял свое мнение да все просто,я посмотрел на эту ситуацию с другой стороны,по сути травокуры вроде безобидны но трава же это трамплин к другим веществам и так получится что к примеру введут это легалайз и все начнут кируть траву но с прошествием какого то времени она им надоест и она захотят попробовать другое.
Если будет легалайз, то рамки нормы в обществе расширятся ещё сильнее
И если сейчас травокуры те же нарки, то потом это будет не так
И "иногда употреблять что то ещё" тоже станет не жёстким
Трава будет как алкоголь, а вот к примеру экстази будут на той позиции, на которой сейчас трава "лёгкий наркотик"
А ещё вот посмотри с точки зрения родителя, если ты конечно так можешь
Вот появятся шопы эти в городе, все это будет на виду, это не будет чем то плохим
Насколько вырастет вероятность что ребенок попробует это ? Ну так же как сиги или вейп
И родители даже не смогут доказать ему что это плохо ТК это же разрешено
Вот я тебе говорила, что алкоголиков лечить сложнее чем нарков из за того, что это приемлемо в обществе, ему никто не докажет что это стыдно и фу
Так вышло бы и с травой
И ее курение не приносило бы даже неудобств по типу "попасться ментам" "сесть" и тд то есть и поводов бросить или не начинать меньше

Трава будет как алкоголь, а вот к примеру экстази будут на той позиции, на которой сейчас трава "лёгкий наркотик"
Вот появятся шопы эти в городе, все это будет на виду, это не будет чем то плохим
Насколько вырастет вероятность что ребенок попробует это ? Ну так же как сиги или вейп
Вот я тебе говорила, что алкоголиков лечить сложнее чем нарков из за того, что это приемлемо в обществе, ему никто не докажет что это стыдно и фу
Так вышло бы и с травой
И ее курение не приносило бы даже неудобств по типу "попасться ментам" "сесть" и тд то есть и поводов бросить или не начинать меньше
Я понял тебя

Так вышло бы и с травой
Мне понравилось как ты это изложила

• Like
Реакции: Kuku
Ты мой вопрос пропустил на прошлой странице
Всю ее прочитай
На вопрос о том на сколько вырастет вероятность?(я думал это риторический вопрос)Ну вероятность этого будет 90%из 100%,если не все 100%

Даня,помнишь мы обсуждали, что из за того, что Вадим бухал, а мама у тебя на работе была постоянно и компенсировала это вседозволенностью - у тебя были качели и ты научился подстраиваться и говорить в разных ситуациях именно то, что нужно собеседнику ??
Так вот, это привычная для тебя модель, но тут она навредит
Тут ты должен писать не то, что хотят услышать и не ради реакции одобрения
Я помню это,и сейчас я правда хочу вылечиться и я говрю все что думаю не подстраиваясь ни под кого

Я помню это,и сейчас я правда хочу вылечиться и я говрю все что думаю не подстраиваясь ни под кого
Привычные паттерны поведения так сразу не уходят, по этому если проскакивает, то лови себя на этом

(Кстати это не тот вопрос, ищи дальше)

Дань, а ты знал что Вадим траву периодически курит всю жизнь ?
Если да, то когда узнал ?
Я знал что он курил в где то 2018 и тогда я об этом узнал н то что он периодически курит не знал,так он по сей день ее курит?

Вооот,а у меня нет золотой середины,даже не в жалость,а в залюбленность
То же, что и жалость, когда мы говорим о снисходительном отношении к наркоману и проявлениям наркомании. По-настоящему жалеть наркомана - это спасти ему жизнь, избавить от болезни. А тут уже добро с кулаками надо. Где надо, и словцо резкое сказать, на место поставить, если видите что наглеет, если криво мыслит, попирая мораль, объяснить наглядно, почему не прав.

Чем этот раз,отличается от других,реально хочешь жить,жить ради жизни,семьи,что-то где-то начинает шевелится?очень резко происходят твои перевоплощения,теряюсь в догадках,какой из Дань,взял верх

Вооот,а у меня нет золотой середины,даже не в жалость,а в залюбленность
И читайте статьи Марины Комиссаровой, если уже со статьями закончили. Там придет понимание по-тихоньку. Она не только про отношения мужчины и женщины, а про отношения вообще.

Я знал что он курил в где то 2018 и тогда я об этом узнал н то что он периодически курит не знал,так он по сей день ее курит?
Последний раз 2 недели назад
И говорит тебя прикрывал перед мамой в подростковом возрасте
Ещё говорит что курит с умом, а вот таких нарков как ты в доме не потерпит)

• Like
Реакции: Kuku
То же, что и жалость, когда мы говорим о снисходительном отношении к наркоману и проявлениям наркомании. По-настоящему жалеть наркомана - это спасти ему жизнь, избавить от болезни. А тут уже добро с кулаками надо. Где надо, и словцо резкое сказать, на место поставить, если видите что наглеет, если криво мыслит, попирая мораль, объяснить наглядно, почему не прав.
Я очень редко повышала голос на сына,а если резкое слово,то Даня реагировал так:мама,это не ты,разговаривай как обычно,на этом всё

Назад
Сверху