Даня Кря, бросаю наркотики

• Like
Реакции: Kuku
очень резко происходят твои перевоплощения,теряюсь в догадках,какой из Дань,взял верх
пока что процесс только в самом начале, изменения реальные будут видны только в длительной перспективе, на деле. Когда начнете замечать, что в тех же ситуациях человек начал себя вести по-другому.

мама,это не ты,разговаривай как обычно,на этом всё
Вот для этого и нужно понимание границ (своих, чужих) и ролей ребенка и родителя. Отстоять свои, когда в них топчутся грязными сапогами и уважать чужие

Последний раз 2 недели назад
И говорит тебя прикрывал перед мамой в подростковом возрасте
Ещё говорит что курит с умом, а вот таких нарков как ты в доме не потерпит)
Смешно,он меня прикрывал?он мне как то предлагал

Я знал что он курил в где то 2018 и тогда я об этом узнал н то что он периодически курит не знал,так он по сей день ее курит?
Погодь, это тебе 15 было ?
Как раз когда ты начал курить только?

Вроде да,не могу сейчас точно сказать
Капец
Ну вот тебе и пример
А вот представь если ты дальше употреблять будешь и малявке потом начнёшь предлагать
Все алкоголики предлагают рано или поздно своим детям
И большинство нарков предлагают детям курнуть травы

@Анна здравствуйте, как обстоят дела с письмом?

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение
Принято считать что лечение следует начинть тогда когда сам алкоголик выскажет к этому желание,но это не так,почему если мы привыкли решать за психически больного человека что ему нужно лечение и сдаем его туда куда следует,то алкоголика мы оставляем его с этой болезнью.
Ведь больной алкоголизмом не должен считаться менее социально-опасным чем люди с опасными инфекциями и заболеваниями.Не стоит еще и лечить алкоголика без диагноза врача так как это может только усугубить ситуацию.Лечение больного алкоголизмом не только ложиться а врача но и родственники,сослуживцы должны в этом помогать,вести контроль за ним так как врач не в силах этого сделать,после лечения следует поменять жизнь,и помочь ему в этом.
Вывод:Не нужно оставлять решение болезни как алкоголизм самому больному,и близким необходимо помогать в лечение.
Мысль:Алкоголизм это такая же страшная болезнь как и любая другая,мало того что он несет вред больному так еще и его окружению и социуму.
Пример:Нет
почему нет примера? ты бы сам собрал чемодан и поехал лечиться, если бы не Лера?

Нет,я про то что когда он меня прикрывал?он был постоянно пьяный либо спал когда я в эти моменты приходил
Он сказал, что палил тебя с красными глазами и говорил типо "иди в комнату" и матери твоей говорил не заходить, что ты спишь

пока что процесс только в самом начале, изменения реальные будут видны только в длительной перспективе, на деле. Когда начнете замечать, что в тех же ситуациях человек начал себя вести по-другому.
Вот для этого и нужно понимание границ (своих, чужих) и ролей ребенка и родителя. Отстоять свои, когда в них топчутся грязными сапогами и уважать чужие
я Даню родила в 28,поставили диагноз гиппервозбудимый,рекомендациидали,только спокойная обстановка,никаких повышенных тонов,слова засели и понеслось,дыхание в попку тёплым воздухом,всё,только бы был спокоен,никаких стрессов на психику,полная зона комфорта,но с приездом в Калининград, не особо получалось,я дышала,отчим агрессию включал,и очень многое от меня Даня скрывал,несколько лет назад узнала,что происходило в моё отсутствие.хотя и сейчас продолжается,алкаш указывает на свои ошибки Дане

@Анна здравствуйте, как обстоят дела с письмом?
Добрый день!начала писать,практически всё уже из милого,осталось только когда начал принимать,но мало что приходит в голову,как-то стёрлось многое

Назад
Сверху