Даня Кря, бросаю наркотики

Добрый день!начала писать,практически всё уже из милого,осталось только когда начал принимать,но мало что приходит в голову,как-то стёрлось многое
вот, попали в затык... в яму защит.
выписывайте все ситуации, когда вы чувствовали себя некомфортно от нахождения рядом с сыном, когда он вас обманывал и вы это понимали, когда были разборки с родителями Леры и так далее. прямо конкретно ситуации повспоминайте. как наберется - закройте глаза, и постарайтесь мысленно восстановить все детали. тогда и чувства должны прийти

вот, попали в затык... в яму защит.
выписывайте все ситуации, когда вы чувствовали себя некомфортно от нахождения рядом с сыном, когда он вас обманывал и вы это понимали, когда были разборки с родителями Леры и так далее. прямо конкретно ситуации повспоминайте. как наберется - закройте глаза, и постарайтесь мысленно восстановить все детали. тогда и чувства должны прийти
Я из неё к сожалению ещё и не вылазила,так прям погрязла

Я из неё к сожалению ещё и не вылазила,так прям погрязла
надо вылезать, там сидеть вообще нельзя. это и вам плохо, и Дане.
а помочь в этом может восстановление событий всех по крупицам, старайтесь. по-другому пока не знаю, как можно вытащить все из памяти.

• Like
Реакции: Kuku
Капец
Ну вот тебе и пример
А вот представь если ты дальше употреблять будешь и малявке потом начнёшь предлагать
Все алкоголики предлагают рано или поздно своим детям
И большинство нарков предлагают детям курнуть травы
Он Дане предлагал выпить,это я знаю,потому что устроила скандал,чтобы не смел больше рот открывать

Мысль:В подростковом возрасте важно проводить беседы родителям и обьяснять что такое плохо,а что нет,и о привыкании всяких веществ.
раньше! в подростковом уже поздно. надо лет с 8-10

@Даня Кря а сколько тебе было когда Вадим рассказал что пробовал герыч 1 раз?

Назад
Сверху