Ну да, тебе про это ещё в сентябре писалиНет)Кстати насчет раздвоения мне кажется что мне проще было спихнуть типо на плохого меня чем признать что это я,это же и есть аноза
Ты просто перекладываешь ответственность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, тебе про это ещё в сентябре писалиНет)Кстати насчет раздвоения мне кажется что мне проще было спихнуть типо на плохого меня чем признать что это я,это же и есть аноза
Он да, хорошоАхахахахха,ей может внимания не хватает
Он щас так хорошо все слышит?
Всм че
В прямомВсм че
В прямом
Перечитывай статьи и ищи сколько требуется на затухание рефлекса
Момент про рефлекс перечитай и напиши правильноНа затухание анозы нужно 2 месяца при условии что гормональный фон выровнился,на затухание рефлекса требуется месяц
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенныхВ прямом
Перечитывай статьи и ищи сколько требуется на затухание рефлекса
А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.Момент про рефлекс перечитай и напиши правильно
Еще месяц, а не месяц, 3 месяца на затухание рефлекса, а на полное затухание нужно 3 годаА потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.
ПолноеА потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.
ПонялЕще месяц, а не месяц, 3 месяца на затухание рефлекса, а на полное затухание нужно 3 года
ВижуПолное
Ну то есть остаточное (типо 2 прошло и остался 1)
А так полный срок затухания рефлекса 3 месяца
Для этого нужно чтоб ушла анозогнозия и нужны антирефлексы
А чтоб ушла анозогнозия нужно 2 месяца на восстановление гормоналки (для этого обязательно нужен режим) и нужно разрушать психозащиты
Видишь сколько моментов разных которые вкупе дают результат ?
Там написано полное 3 месяца а ты говоришь 3 года это как?Еще месяц, а не месяц, 3 месяца на затухание рефлекса, а на полное затухание нужно 3 года
Хз, почему в статье этого не написано, наверн в др статье это еще будет, не будем гонять лошадей, но вообщем 3 года на полное затухание, 3 месяца это как-бы время на то, чтобы бросивший мог выйти на улицу и не сорваться первую же неделю, тк рефлекс более-менее затухПонял
Через 3 месяца он потухнет до такого уровня, что будет редко беспокоить, не иметь силы перед разумом, то есть ты сможешь контроллить всеТам написано полное 3 месяца а ты говоришь 3 года это как?
Обьясни, что такое рефлекс, опираясь на статью, как мы так подсаживаемся на яд?Там написано полное 3 месяца а ты говоришь 3 года это как?
Блин Матвей)))Хз, почему в статье этого не написано, наверн в др статье это еще будет, не будем гонять лошадей, но вообщем 3 года на полное затухание, 3 месяца это как-бы время на то, чтобы бросивший мог выйти на улицу и не сорваться первую же неделю, тк рефлекс более-менее затух
А?Блин Матвей)))
Даня ответь, в случае хоть одного срыва срок 3 года увеличивается до скольки лет?Через 3 месяца он потухнет до такого уровня, что будет редко беспокоить, не иметь силы перед разумом, то есть ты сможешь контроллить все
А 3 года - срок когда нарк считается полностью вылеченным, рефлекс уходит далекооо далеко и больше никогда не побеспокоит, тяг больше не будет
Ты же читал про 3 года
А нет, я не так прочитала твое сообщение