Даня Кря, бросаю наркотики

Через 3 месяца он потухнет до такого уровня, что будет редко беспокоить, не иметь силы перед разумом, то есть ты сможешь контроллить все
А 3 года - срок когда нарк считается полностью вылеченным, рефлекс уходит далекооо далеко и больше никогда не побеспокоит, тяг больше не будет
Ты же читал про 3 года
Да я прочитал но просто не понял так как в это статье было написано что полное затухание рефлека 3 месяца ,ну тперь мне все понятно

Даня ответь, в случае хоть одного срыва срок 3 года увеличивается до скольки лет?
У меня просто произошло недопонимание насчет рефлекса ну теперь вы мне с Матвеем обьяснили и спасибо вам за это

• Like
Реакции: Kuku
Грубо говоря, а как работает рефлекс? В статье ты только что про это читал
Это по идеи привычка и то есть если мозг запомнил что ему от этого хорошо то он в дальнейшем будет тебе это предлагать,а то что плохо наоборот предостерегать

Это по идеи привычка и то есть если мозг запомнил что ему от этого хорошо то он в дальнейшем будет тебе это предлагать,а то что плохо наоборот предостерегать
Да, вот например есть люди, которые любят напрашиваться на комплименты, любят признания, тебе это приятно, и мозг это запоминает, а наркота, это феноменальный выброс гармонов, в 10000 раз больше чем от комплимента, поэтому он ставит это в приоритет, и постоянно подсовывает тебе идею употребить когда тебе не очень

Рефлекс это например одергивать руку от горячего
То есть ты это не контролируешь, мозг сам это делает
И с наркотой так же, по этому разум безсилен и сила воли

• Like
Реакции: Kuku
Командует мозг, он если сказал что тебе плохо и надо упороться, значит весь организм подстраивается, но разумом ты понимаешь что это плохо, поэтому психика уже ставит психозащиты, и ты становишься марионеткой мозга, слепо делаешь как он тебе говорит

Но мы знаем как его убрать )

Лаконично

Да, вот например есть люди, которые любят напрашиваться на комплименты, любят признания, тебе это приятно, и мозг это запоминает, а наркота, это феноменальный выброс гармонов, в 10000 раз больше чем от комплимента, поэтому он ставит это в приоритет, и постоянно подсовывает тебе идею употребить когда тебе не очень
Да и не только когда не очень
Вся наша жизнь завязана на добыче гормонов
Все что делает мозг - он делает ради этого
И любовь и работа и спорт и вкусная еда, хобби
Только вот такой выброс, как от наркоты больше никак получить не возможно
А мозг учень умная штука и всегда ищет наиболее простой способ чтоб сберечь энергию
По этому он моментом запомнил что наркота это волшебная таблетка и у тебя стирается потребность во всем остальном
Ни нужно ни работать, ни получать одобрение от общества, хобби не нужны, спорт не нужен, друзья, любовь
Вместо всего этого наркота, ведь она даст больше гормонов

Я если что на обед скоро приду

Командует мозг, он если сказал что тебе плохо и надо упороться, значит весь организм подстраивается, но разумом ты понимаешь что это плохо, поэтому психика уже ставит психозащиты, и ты становишься марионеткой мозга, слепо делаешь как он тебе говорит
Вот это @Даня Кря прям запомни

Назад
Сверху