Даня Кря, бросаю наркотики

Ты мне не хами пожалуйста,просто так никто не будет писать о нарушении,если его не было
Мам,извини,Валера сам сказал что кое где не доглядели,смотри нигде о том что в комнату другого пола нельзя заходить не написано и не кем не обговаривалось,они это решили где то между собой и решили ну это уже мое предположение если не веришь могу скинуть перечень правил

Из всех сил сдерживал, да?)
Нет,причем тут это ну Лерка прекрати пожалуйста,успокойся,она меня не привлекает ,ну хвати прошу тебя
Скажи пожалуйста ты будешь спокойна если я больше с ней не буду общаться?

Мам,извини,Валера сам сказал что кое где не доглядели,смотри нигде о том что в комнату другого пола нельзя заходить не написано и не кем не обговаривалось,они это решили где то между собой и решили ну это уже мое предположение если не веришь могу скинуть перечень правил
Не надо скидывать,я надеюсь на твоё благоразумие,что ты будешь думать,перед тем,как совершить какое-либо действие

Не надо скидывать,я надеюсь на твоё благоразумие,что ты будешь думать,перед тем,как совершить какое-либо действие
Я не совершал ничего плохого и я думал над этим

не кем не обговаривалось,они это решили где то между собой и решили ну это уже мое предположение если не веришь могу скинуть перечень правил
Для слепых пункт 14 в правилах:
14. За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола, если человек женат(замужем) и его ждут дома супруги. Мы не хотим брать на себя такие поступки и способствовать измене, разрушению семьи и предательству человека, который отправил супруга на лечение, верит в него, ждёт,
поступается деньгами из бюджета семьи. Поэтому, если мы заметим малейший намёк на это — вас отправляют домой и это не обсуждается.

Нет,причем тут это ну Лерка прекрати пожалуйста,успокойся,она меня не привлекает ,ну хвати прошу тебя
Скажи пожалуйста ты будешь спокойна если я больше с ней не буду общаться?
***** Дань, я была бы спокойно если бы ты мог просто нормально общаться с девушками и не было всех этих ситуаций с Настей, Аней, Соней
Почему я ***** нормально дружу с Кириллом уже 5 лет ? Почему я училась в группе где я была единственная девочка и у меня ничего не с кем не было ?

• Like
Реакции: Kuku
Для слепых пункт 14 в правилах:
14. За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола, если человек женат(замужем) и его ждут дома супруги. Мы не хотим брать на себя такие поступки и способствовать измене, разрушению семьи и предательству человека, который отправил супруга на лечение, верит в него, ждёт,
поступается деньгами из бюджета семьи. Поэтому, если мы заметим малейший намёк на это — вас отправляют домой и это не обсуждается.
Вот вот вот За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола, если человек женат(замужем) и его ждут дома супруги
А говорилось а другом и ничего из выше перечисленного не было

***** Дань, я была бы спокойно если бы ты мог просто нормально общаться с девушками и не было всех этих ситуаций с Настей, Аней, Соней
Почему я ***** нормально дружу с Кириллом уже 5 лет ? Почему я училась в группе где я была единственная девочка и у меня ничего не с кем не было ?
Не знаю может потому что ты в свое время накуражилась так сказать,Лерка я правда больше не буду общаться дабы ты была спокойна,давай закроем пожалуйста диалог
Я больше не создам никаких ситуаций

Вот вот вот За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола, если человек женат(замужем) и его ждут дома супруги
Ты не женат, тебе можно)

Вы сделали из меня сейчас *** пойми кого ,окей я это запомню,ничего плохого я не делал можете думать что хотите и как хотите,но эту херню я запомню
Ууууу, не знаю как ты, @Лера.Кря, а я прям испугался. А что ты сделаешь? Снова из окна прыгать будешь или в закупке 10 шампуней напишешь?

Милок, это написано в уставе! Ты это должен был все прочесть, как только вышел на форум, и Натали тебя несколько раз спросила, прочёл ли ты правила.
Или то, что ты не в браке, избавляет тебя от ответсвенности за маму твоего ребёнка, за самого ребёнка?Можно подкатывать яйца, а чоу, холост ведь.
Тьфу на тебя, Даня. Изворотливый уж.

Не знаю может потому что ты в свое время накуражилась так сказать
Да не в этом дело, кто то всю жизнь так живёт
А у кого то такого в жизни вообще не было и норм
Просто когда ты в отношениях с человеком которого любишь тебя не привлекает то, что у других там между ног, ты не видишь в противоположном поле сек.су.альный объект, просто человека и все
Щас скажешь про то, что было в 14? Так это было 6 лет назад и я тогда не особо осознавала что такое любовь

Ууууу, не знаю как ты, @Лера.Кря, а я прям испугался. А что ты сделаешь? Снова из окна прыгать будешь или в закупке 10 шампуней напишешь?
Угарная фигня, да)
Я не знаю что он вызвать хотел своим этим "запомню" ))

Тебя не то, что в доме несколько раз предупреждали, так ещё на форуме в письменном экземпляре дано. Осталось только галочку поставить.

Милок, это написано в уставе! Ты это должен был все прочесть, как только вышел на форум, и Натали тебя несколько раз спросила, прочёл ли ты правила.
Или то, что ты не в браке, избавляет тебя от ответсвенности за маму твоего ребёнка, за самого ребёнка?Можно подкатывать яйца, а чоу, холост ведь.
Тьфу на тебя, Даня. Изворотливый уж.
А ты кто?) Я все пытаюсь понять по стилю общения

А ты кто?) Я все пытаюсь понять по стилю общения
Лерка)сын так подрос на видео прям видно и пухленький такой стал,а когда улыбнулся это прям воообще милота аж слезы проронил от умиления

Назад
Сверху