Я читал правила,и я все правила я соблюдаюТебя не то, что в доме несколько раз предупреждали, так ещё на форуме в письменном экземпляре дано. Осталось только галочку поставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читал правила,и я все правила я соблюдаюТебя не то, что в доме несколько раз предупреждали, так ещё на форуме в письменном экземпляре дано. Осталось только галочку поставить.
Тебе чувак нужно уяснить одну вещь - пока ты торчелыга, ты никто, и слова твои ничто, мы из тебя лепим человека, а не нянчимся, поэтому будь добр уважать людей и правила, и если тебе что-то говорят, не вые.быватьсяя пошел делать статью а не общаться о какой то *****
Чем читал? Не соблюдаешь нихрена. Или у воспитателей паранойя, а у Волка деменция, ему приснилось, что тебя несколько раз предупреждал?Я читал правила,и я все правила я соблюдаю
ХорошоЧем читал? Не соблюдаешь нихрена. Или у воспитателей паранойя, а у Волка деменция, ему приснилось, что тебя несколько раз предупреждал?
Тебе их не просто прочесть надо, тебе их надо выучить. Там ещё один пункт есть, для шампуней и прочих сладостей. На зубок знать должен.
Манипулируешь опять. Любил бы сына и мать ребенка понимал бы какого ей будет.. УжакЛерка)сын так подрос на видео прям видно и пухленький такой стал,а когда улыбнулся это прям воообще милота аж слезы проронил от умиления
Да я может дурак и сделал что то не так,но я не приставал и ничего подобного не делал,да это не оправдание,но я учел этот момент дабы впредь того не былоМанипулируешь опять. Любил бы сына и мать ребенка понимал бы какого ей будет.. Ужак
Не утруднятся, я уже понял: ты себя кем хош назвать можешь. Тебе не впадлу.Да я может дурак и сделал что то не так,но я не приставал и ничего подобного не делал,да это не оправдание,но я учел этот момент дабы впредь того не было
Я уже сказал и повторю для тебя общения с ней и противоположным полом больше не будетНе утруднятся, я уже понял: ты себя кем хош назвать можешь. Тебе не впадлу.
ля, ты че реально дурак? Или ты думаешь мы мы дураки? Не понимаем что происходит. Че ты козыряешь своими приставаниями и флиртом, или в кровать сразу прыгают без диалогов)))
слова твои ничто
Посмотрим, лишь на дела мы смотримя учел этот момент дабы впредь того не было
мне вообще пох на тебя. Нах ты пере домной распинаешься?Я уже сказал и повторю для тебя общения с ней и противоположным полом больше не будет
Меня прям реально эта тема напрягаетЯ уже сказал и повторю для тебя общения с ней и противоположным полом больше не будет
Нет но а как я это докажу так что легче будет не общаться а вот когда вылечусь мы поговорим с тобой на эту темуМеня прям реально эта тема напрягает
Ты в девушках людей что ли не видишь ? Только пиз.ду и с.ськи ???
А ты че думаешь у него душа есть?)Меня прям реально эта тема напрягает
Ты в девушках людей что ли не видишь ? Только пиз.ду и с.ськи ???
Если нет, то почему ни разу за все наши отношения не было такого, чтоб ты реально просто общалсяНет но а как я это докажу так что легче будет не общаться а вот когда вылечусь мы поговорим с тобой на эту тему
Лерка,давай я вылечусь и мы поговорим,а с данными особами я общаться не буду дабы ты не волноваласьА вот это "она меня не привлекает" "она мне не нравится" меня уж явно не успокаивает
Ни это должно являться критерием того, покатишь ты туда свои яйца или нет
Ну не нравится она -понравится другая, к вам вон ещё одну девочку привезли
Как мужики вообще общаются с противоположным полом, работают в женском коллективе и тд ? Они верны явно не от того, что кто то не в их вкусе
Ну наверное она у всех естьА ты че думаешь у него душа есть?)
Ты что сама говорила про 14 лет?Если нет, то почему ни разу за все наши отношения не было такого, чтоб ты реально просто общался
Тебе либо девушка вообще никак не интересна, либо интересна вот в этом ключе
А ещё я сегодня задумалась, что явно не в наркоте дело, вот тогда в 14-15 лет я же уже после нашего расставания узнала, что ты у моей подруги фотки просил (у Ани)