Даня Кря, бросаю наркотики

Ему надо выговориться, не забывайте это. Он может и не жаловаться, а хвастаться или рассказывать смешные истории. Не надо паниковать и закатывать глаза: это часть его жизни и из песни слов не выкинешь!
Прочитав это мне стало грустно на фразе это часть его жизни
Почему?

Если нет, то почему ни разу за все наши отношения не было такого, чтоб ты реально просто общался
Тебе либо девушка вообще никак не интересна, либо интересна вот в этом ключе
А ещё я сегодня задумалась, что явно не в наркоте дело, вот тогда в 14-15 лет я же уже после нашего расставания узнала, что ты у моей подруги фотки просил (у Ани)
У него комплексы? Потребность доказать себе свою значимость? Или он из тех, кто готов отыметь, всё что двигается?)

Нет, мне интересно как это все у тебя в голове раз уж эта тема зашла
Лера я сделал только пол статьи и мне еще столько же и ты серьезно хочешь сейчас это обсудить?
Я не знаю ак это все у меня рботет,в днный момент у меня ткого не было и я не о чем тком не думл

Ты что сама говорила про 14 лет?
Так это про меня, а ты тут при чем ?
Я сделала выводы из той ситуации, у меня в голове все поменялось в связи с ней
А у тебя как тогда было, так и щас осталось, только хуже

Ну наверное она у всех есть
Даже если и глубоко
Но этот походу чисто на рефлексах живёт "есть, спать, срать, употреблять, размножаться" осознанностью и не пахнет
Да откуда у наркотварей душа? Когда его родили в него душу заложили, а потом он все проторчал, даже мать родную.

У него комплексы? Потребность доказать себе свою значимость? Или он из тех, кто готов отыметь, всё что двигается?)
Да я хз что у него
Спермотиксикоз, телефон весь в порнухе

Так это про меня, а ты тут при чем ?
Я сделала выводы из той ситуации, у меня в голове все поменялось в связи с ней
А у тебя как тогда было, так и щас осталось, только хуже
Просто в 14 не было никаких устновок д и потом я ничего такого не приобрел так торчал или это рационализация?

Лера я сделал только пол статьи и мне еще столько же и ты серьезно хочешь сейчас это обсудить?
Я не знаю ак это все у меня рботет,в днный момент у меня ткого не было и я не о чем тком не думл
Думаю лучше на форуме все решить, а не когда-то там после рц
А статья подождет, общение так же важно

Думаю лучше на форуме все решить, а не когда-то там после рц
А статья подождет, общение так же важно
Ну как сказать я почти целый день общаюсь а вот статью никак доделать не могу потому что она огромная

Да, я написала что хочу это обсудить
Не надо тут строить что у тебя статьи на первом месте
На то, что тебе хочется ты время находишь, а как разговор не удобныц, так за уроки взялся
Вчера вон за весь день одна статья на 5 минут, я сомневаюсь что физически нельзя было сделать больше даже с учётом родительского дня и шашлыков

Ну как сказать я почти целый день общаюсь а вот статью никак доделать не могу потому что она огромная
Ничего страшного, за то смотри сколько мы моментов за сегодня проработали и разобрали

Просто в 14 не было никаких устновок д и потом я ничего такого не приобрел так торчал или это рационализация?
Да нет, так то по факту
Но у меня в бошке не укладывается как можно так себя вести если ты любишь человеком и дорожишь
Значит не любишь и не дорожишь видимо

И это не про "контролировать себя" а про то, что тебе никто даже не интересен если есть любимый
Для меня просто не понятно что у тебя в бошке происходит

Только лишь оцутсвием морали и установок это не оправдать, а вот оцутсвием чувств и тем, что тебе на меня наплевать- да
Ну как у меня к примеру со Штолиным было
Но только того я предупреждала изначально и не обнадёживала, ничего серьезного с ним не планировала

Может ты тупо боишься один остаться, а я не нужна на самом деле ?

Может ты тупо боишься один остаться, а я не нужна на самом деле ?
Не, не боится, для него девушки тупо мясо/ресурс, для удовлетворения своих потребности, и не только плотских. Ты не исключение.

Не, не боится, для него девушки тупо мясо/ресурс, для удовлетворения своих потребности, и не только плотских. Ты не исключение.
Это вы ее сейчас хотите в этом убедить и каковы ваши намерения ?

И вот даже с бывшей твоей
Я сомневаюсь что она тебя чем то там не устраивала, она объективно очень красивая и по фигуре и вообще по всему, но и в отношениях с ней ты всякую херню вытворял

Назад
Сверху