Кхм а интересно почему?А вообще хренли я оправдываюсь и перед кем главное
Давай закроем тему?
Я был не прав что вообще начал что то говорить про тебя,ведь отбро и биомурс тут я и речь идет обо мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм а интересно почему?А вообще хренли я оправдываюсь и перед кем главное
Его обязательно нужно принудительно лечить никак иначеКак считаешь, нарка стоит принудительно лечить, или ждать когда он сам созреет?
Спасибо что проверяешьКак считаешь, нарка стоит принудительно лечить, или ждать когда он сам созреет?
Почему?Его обязательно нужно принудительно лечить никак иначе
Потому что нарк не захочет сам лечиться и не признает то что оно ему нужно,а если даже и признает то это будет уже слишком поздноПочему?
Не закрывай темы, не избегай неудобных тем, что с Антоном, что с Лерой, тебе нужно вынести что-то, а не отпи.здеться и уйтиДавай закроем тему?
Перечитай наш диалогНу вот что ты хочешь этим вопросом добится,я просто спросил где так как мне не понятно
А почему ты тогда по сути сам захотел в рц полететь?Потому что нарк не захочет сам лечиться и не признает то что оно ему нужно,а если даже и признает то это будет уже слишком поздно
Типо что я у нее делал в комнате ?Перечитай наш диалог
Ну во первых не сам и мы в этом разобрались а еще я же полгода не торчал и я думаю что это тоже дали свои плоды я смог почувствовать что такое жизнь без наркотыА почему ты тогда по сути сам захотел в рц полететь?
И что такое жизнь без наркоты по твоему?Ну во первых не сам и мы в этом разобрались а еще я же полгода не торчал и я думаю что это тоже дали свои плоды я смог почувствовать что такое жизнь без наркоты
Блин ну я видел счастье в мелочах ,у меня не было искусственной потребности и меня ничего не ограничивало в моих возможностях,правда продолжилось это не долгоИ что такое жизнь без наркоты по твоему?
Кому ты сейчас пиз.......шь?Блин ну я видел счастье в мелочах ,у меня не было искусственной потребности и меня ничего не ограничивало в моих возможностях,правда продолжилось это не долго
Пусть будет так ,ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕКому ты сейчас пиз.......шь?
Ты эти полгода на тягах был и срать тебе было на обычную жизнь и на все эти мелочи и трезвую жизнь.
Так оно и было.Пусть будет так ,ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ
Я все сказалТак оно и было.
Ты сейчас себя наеб....ешь, очнись!
И поэтому ты счастливый и на радостях сново упоролсяБлин ну я видел счастье в мелочах ,у меня не было искусственной потребности и меня ничего не ограничивало в моих возможностях,правда продолжилось это не долго
Ну тут дело же в рефлекса разве нет?И поэтому ты счастливый и на радостях сново упоролся
А сорвался я после того как мы начали тут "лечение" но так и не закончилиИ поэтому ты счастливый и на радостях сново упоролся