Даня Кря, бросаю наркотики

Антирефлексы это что в данном случае?что бы потом не было недопониманий ,а в остально понял
Ты сам писал в изложении : "тут учать накладывать негатив не на само вещество а на факт употребление,и наркоман не сможет идеализировать наркоманию,а в это и есть суть"

Вывод:Маруся жена накомана которая хотела помочь не только себе но и другим
Мысль:Я восхищаюсь ею так как это нужно было проделать такой путь и какой труд она проделала для этого.
Примера:нет
Почему Маруся создала этот форум, она ведь могла на других форумах делится этой инфой ?

Ответь утром на вопросы своими словами и пронумеруй:
1)что нужно чтоб вылечить наркоманию
2)что такое рефлекс и как его убрать
3)что такое анозогнозия и как ее убрать + пример ее проявления
4)зачем нужна прокачка морали
5)сколько времени требуется на затухание рефлекса
6)а на полное затухание?
7) сколько нужно времени чтобы прошла анозогнозия и почему именно столько
8) что такое рационализация и приведи ее пример

Ответь утром на вопросы своими словами и пронумеруй:
1)что нужно чтоб вылечить наркоманию
2)что такое рефлекс и как его убрать
3)что такое анозогнозия и как ее убрать + пример ее проявления
4)зачем нужна прокачка морали
5)сколько времени требуется на затухание рефлекса
6)а на полное затухание?
7) сколько нужно времени чтобы прошла анозогнозия и почему именно столько
8) что такое рационализация и приведи ее пример
Хочешь чтоб у него с утра пораньше короткое замыкание произошло?

@Danila ты тоже из Калининграда что ли?)

Пример:Читая статьи я вижу информацию которая соответствует мне и можно сделать вывод что все нарки одинаковы и тут указана верная информация
Ты так пел и в сентябре
Распиши подробней где информация из данной статьи соответствует тебе ?

Я уже низхера не понимаю
Вроде как для того что бы затух рефлекс тебе нужна 3 месячная изоляция,при этом нужно избавиться от анозогнозии путем прочтения статьей и работе с форумом
Впитай и разберт по буковкам и тогда поймёшь https://nenormaforum.info/threads/izlechima-li-narkomanija-ili-ehto-na-vsju-zhizn.4000/#post-416447

Доброе)
Держу в курсе, малявка этой ночью спал просто замечательно (я соответственно тоже))
Прекрасно)
Лерка,я до обеда поделаю изложения а потом мы будем играть в настолку до вечера так как она долгая,вооот а еще сегодня выходной,ну если вечером останется время я еще поделаю

Прекрасно)
Лерка,я до обеда поделаю изложения а потом мы будем играть в настолку до вечера так как она долгая,вооот а еще сегодня выходной,ну если вечером останется время я еще поделаю
Окей
На вопросы выше ответь

Назад
Сверху