Корону Белорусскую покупайте, пачка 70 руб и в пачке 25 сигарет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У матери одна зп на всех? Два мужика, ты с ребёнком и она одна всех обслуживает? @Даня Кря , тебя ж все устраивает, правда? На одной шее посидеть, потом на второй....Ты вот об этом думал вообще ?
И то мне кажется, что по продуктам и сигам больше 20к
А у матери твоей помнишь какая зп?
Ну и + пособия 14к детские (остальные не одобрили)
А ещё долги
Ты не видишь, что не хватает и не хватает значительно ?
И сюда не включены расходы на всякие средства гигиены или внезапные (например малявке капли в нос или добавку вот к пище недавно нужно было купить за 800р)
У меня так же было, но я курил под, мне родители вместо 50мг никотина купили жижу с 20мг, и кашель, и легкие прошли, мб полегче сиги тебе нужны, или пореже куриОни по легче у меня с легкими херня какая то мне дышать стало тяжело
Меньше, он врет, ну и + сейчас все дорожаетВнатуре ? Помню 60 стоила ахах
Мне Антон сказалМеньше, он врет, ну и + сейчас все дорожает
Да не может быть такого, ява не стоит столькоМне Антон сказал
Я хзДа не может быть такого, ява не стоит столько
Первый попавшейся магазин в интеренетеМеньше, он врет, ну и + сейчас все дорожает
Уже больше похоже на правду, не знаю в каком магазине закупается Антон, что там так дорого сиги стоятПервый попавшейся магазин в интеренете
Ну делай, делай@Лера.Кря щас вздремнул чуть легче стало,думаю щас еще часик поспать,затвра мне ничего готовить не надо будет так что я буду делать уроки
Особенно когда не лично заработанныхХороший понт дороже денег
У нас такая ещё дешевлеКорону Белорусскую покупайте, пачка 70 руб и в пачке 25 сигарет.
Сейчас даУ матери одна зп на всех? Два мужика, ты с ребёнком и она одна всех обслуживает? @Даня Кря , тебя ж все устраивает, правда? На одной шее посидеть, потом на второй....
Это по приколу былоСейчас да
Отчим работал, но уволили не так давно
А на счёт Дани да, мне мама говорила, что он к жизни не приспособлен и не может сам даже себя обеспечить, не то, что кого то ещё и типо щас вот у матери на шее, потом на пособия детские, потом я на работу пойду )
Он мне кстати за месяц может до отправки в РЦ сказал, что может я на работу, а он с ребенком посидит дома @Даня Кря помнишь такое ?
Его уволили?Сейчас да
А на счёт Дани да, мне мама говорила, что он к жизни не приспособлен и не может сам даже себя обеспечить, не то, что кого то ещё и типо щас вот у матери на шее, потом на пособия детские, потом я на работу пойду )
Он мне кстати за месяц может до отправки в РЦ сказал, что может я на работу, а он с ребенком посидит дома @Даня Кря помнишь такое ?
А как он приспособится? Даже птицы выпихивают взрослых птенцов из гнезда, чтобы летать научить. А ему зачем напрягаться? Стимула нет. И так комфортно)Сейчас да
Это ты просто почву прощупывал, как отреагирует) Нормальный здоровый мужик даже не подумает подумать о таком предложении. Жаль что Лера кормит, да? А так бы вполне возможно и убедил её в этомЭто по приколу было
Просто мышление паразита)Это по приколу было
Да и он бухает, у него "депрессия" он уже даже не пытается найти работуЕго уволили?