Так а что я должен на это ответить ,я писал что думал а не играл в угадай мелодиюЕба...ть ты в натуре от наркоты еще и ослеп!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а что я должен на это ответить ,я писал что думал а не играл в угадай мелодиюЕба...ть ты в натуре от наркоты еще и ослеп!!!
Су....ка утырок, ты чего дебила включил снова?Так а что я должен на это ответить ,я писал что думал а не играл в угадай мелодию
У них у всех аноза или что
Это ты считаешь ответами?Кривое мышление?
Правильно понял и это вроде как было понятно с самого начала леченияНу от части ты права ,но как я понял для меня ты уже норму выставила
А когда наступает этот самый "период трезвости", наркоман считается не наркоманом?Да когда ты наркоман тебе не кажется что в твоей жизни что то не так но когда у тебя произойдет период трезвости
Ты должен минимум один урок в день делать
Под тупого косить не выйдет
И говорить что это не возможно тоже
Я делала, Воробей делал и это ещё при том, что была уборка, готовка и активное участие в чужих темах
Мысли тоже сюда все пиши, особенно дурные
И тут ключевое "минимум" если напрячься, то можно и 2-3 урока
Конечно родная,я сам с большим желанием хочу вылечиться насчет одного урока в день не обещаю но я постараюсь
Лера на сколько я помню, нарк должен делать урок в день.Правильно понял и это вроде как было понятно с самого начала лечения
Но видимо не тебе
Так какого хрена ты тогда завтраками кормил тут если не собирался выполнять ???
То, что норма идёт с месяца означает, что ты палочки или как там их будешь получать за не сделанную работу только через месяц
И это предусмотренно вероятно на случай если ты совсем проторчал мозги и физически не можешь выполнять норму изначально
Но во первых в твоём случае не варик тупым прикидываться, было бы желание, делал бы хоть 2 урока
Во вторых то, что за это не предусмотренны меры изначально не означает, что не надо стараться и можно пинать хуи
Конечно не понимает, так как считает себя вах какой я красавчик, Мальборо мне визите, айфон купите, а сына мне срать, на мать тоже, а на Леру так и вообще с самой высокой колокольни срать!ты и сейчас не понимаешь в какой ты заднице, так ведь?
Вот это вот желание на отходах чисто от того, что тебе херово + на гормональном уровне такая херня происходит, что тебе и стыдно и виноватым себя чувсвуешьИ, я хз как нарк в "период трезвости" может понять что он в заднице, нихера он не понимает, та же аноза, тот же рефлекс, все тоже самое крч
В твоем случае, как я понимаю, ты на отходах лишь хотел бросить, и, я думаю ты и сейчас не понимаешь в какой ты заднице, так ведь?
Или же, когда накопится прям гора проблем, как отсуствие работы, дома, еды, друзей, зубов, здоровья, и присутствия долгов, поймет, лет так чр 10-15, некоторые героинщики живут в подвалах с отмертшими конечностями и свищами по всему телу, но все равно не до конца догоняют что они на днепроизойдет период трезвости ты на момент можешь взглянуть в какой ты заднице
Когда-нибудь мб он перечитает, и поймет, что все выглядит реально так, на словах он любит их больше жизни, а на деле болт на все и всех ложитКонечно не понимает, так как считает себя вах какой я красавчик, Мальборо мне визите, айфон купите, а сына мне срать, на мать тоже, а на Леру так и вообще с самой высокой колокольни срать!
Лера вот этот ответ должен дать торч, а не ты.Вот это вот желание на отходах чисто от того, что тебе херово + на гормональном уровне такая херня происходит, что тебе и стыдно и виноватым себя чувсвуешь
Но нихрена это не проблески разума
Ну вот о чем и речьА он свалил
Перед кем распинаемся *****
Его фраза "только на отходах я настоящий"Вот это вот желание на отходах чисто от того, что тебе херово + на гормональном уровне такая херня происходит, что тебе и стыдно и виноватым себя чувсвуешь
Но нихрена это не проблески разума
Дичь какая-тоЕго фраза "только на отходах я настоящий"
Матвей, да трепло он обычное, пизд....бол. Знает как маме и Лере в уши сцать за годы уже научился, вот сцит дальше считая себя ах....ым чуваком. Только в черенке своем не может сложить, что не Лере и не маме пиз...да будет, а его черви жрать будут.Когда-нибудь мб он перечитает, и поймет, что все выглядит реально так, на словах он любит их больше жизни, а на деле болт на все и всех ложит