Chepa
Срывник и Чорт
******Когда я сыночка родила ему отчим дал денег на цветы мне в роддом, а он купил соль
И на второй день после родов как раз вот писал торчихе что хочет ее, просил си.ськи и тд...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
******Когда я сыночка родила ему отчим дал денег на цветы мне в роддом, а он купил соль
И на второй день после родов как раз вот писал торчихе что хочет ее, просил си.ськи и тд...
Ты сказал уë.бище?******
Риторический вопрос. Что я там только не сказал.Ты сказал уë.бище?
А мне кажется пиз.децТы сказал уë.бище?
Возможно-возможноА мне кажется пиз.дец
Полностью солидарна.******
Еба....ть он конченный!!!
Пздц. А ты Лера как вообще с этим жить будешь?
@Даня Кря фуу су.ка черт еба.ный.
Мда. Ты себе что-то напридумывала, а он мудак конченный. Когда ты исчезнешь из его жизни с сыном, он даже не заметит этого. За день найдёт себе ещё с 10ок дур малолетних.
Жена рожает, а он Сонечку умоляет(@Даня Кря фуу су.ка черт еба.ный.
Ты как после увиденного вообще его переносишь?Пздц. А ты Лера как вообще с этим жить будешь?
Или ты рационализируешь это тем, что он болен.
Не думаю. Подлец и предатель он видимо по жизни
Падаль какая. Мерзко.
Ты уверена, что твой так не исполнял?)) Не именно во время родов, а вообще!Падаль какая. Мерзко.
Нет, не уверена.Ты уверена, что твой так не исполнял?)) Не именно во время родов, а вообще!
А так да согласен. Гнида поганая.
Вот и я не уверен. Надо с него всё тянуть!Нет, не уверена.
В Лериной ситуации есть плюс. Гадать и сомневаться не приходится. Суровая конкретика.
Если проще сказать ( пиз....шь в жопе торчишь)Вот и я не уверен. Надо с него всё тянуть!
Слушай у меня знаешь, когда выключатель щелкнул...
Когда врач меня вывела(причём очень ловко) на чистую воду. Прям приперла к стенке и пояснила мне за пи.здабола.
И сказала: пока ты врешь ты не выздоровешь. Меня осенило.
Ведь наркомания по сути это не только условный рефлекс, но и тотальный самообман!
Так что необходимо донести, что нужно ехать на честном. Это так то норма по жизни.
Но у нариков эти моральные принципы отбивает наглухо. Лживость их короночка
Именно.Если проще сказать ( пиз....шь в жопе торчишь)
Вот и с наркоманией тоже самое, пока нарк врет, дерь.мо все свое не вываливает, а хранит, как самое родное, он остаеться в полном дерьме торча в заднице в которою сам и залез!
Обличать надо скота.Вот и я не уверен. Надо с него всё тянуть!
Слушай у меня знаешь, когда выключатель щелкнул...
Когда врач меня вывела(причём очень ловко) на чистую воду. Прям приперла к стенке и пояснила мне за пи.здабола.
И сказала: пока ты врешь ты не выздоровешь. Меня осенило.
Ведь наркомания по сути это не только условный рефлекс, но и тотальный самообман!
Так что необходимо донести, что нужно ехать на честном. Это так то норма по жизни.
Но у нариков эти моральные принципы отбивает наглухо. Лживость их короночка