Чем больше гноя и жёстче операции, тем здоровее пациент и качественнее лечения!Обличать надо скота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше гноя и жёстче операции, тем здоровее пациент и качественнее лечения!Обличать надо скота.
Как же это мерзко и противно, соль не оправдает его поступок, это свинство уже какое-то.Мамочки…
На кастрацию кобеля
Дискомфорт и печаль,это когда я тебе денег на эту срань не давала,а ты должен был другие чувства испытывать,если реально всё осозналНе по себе стало,какой то дискомфорт и печаль
Ну типоЭто ты считаешь ответами?
Нарк считается нарком так как у него до сих пор осталось аноза и рефлексА когда наступает этот самый "период трезвости", наркоман считается не наркоманом?
Как понять что наркоман больше не наркоман?
Читай все, с момента как свалил вчера, и отвечай на все сообщения, на ВСЕ, уже реально почти вывел девчонку, падаль тыНу типо
Я вчера ушел прибираться так как надо была сдавать дежурство и я не успел отчет написать ,я ответил на вопросы которые мне были заданыЧитай все, с момента как свалил вчера, и отвечай на все сообщения, на ВСЕ, уже реально почти вывел девчонку, падаль ты
У нас перекуры раз в часЖду сегодня от тебя работу по урокам, как вчера говорил, завтрак, работа, обед, работа, ужин, и до сна работа, без отдыха, можно перекуры короткие делать
А щас я сажусь за урокиЖду сегодня от тебя работу по урокам, как вчера говорил, завтрак, работа, обед, работа, ужин, и до сна работа, без отдыха, можно перекуры короткие делать
Привет)) Мне кажется этому оленю пох, что ты там ждёшь.Жду сегодня от тебя работу по урокам, как вчера говорил, завтрак, работа, обед, работа, ужин, и до сна работа, без отдыха, можно перекуры короткие делать
Да неужели? Своими словами изложение. Помнишь?А щас я сажусь за уроки
помнюДа неужели? Своими словами изложение. Помнишь?
ПриветПривет)) Мне кажется этому оленю пох, что ты там ждёшь.
Кто мы ему?)
Нихера ты не ответил, и когда уходишь, надо говорить нам об этомЯ вчера ушел прибираться так как надо была сдавать дежурство и я не успел отчет написать ,я ответил на вопросы которые мне были заданы
Ты не воспринимаешь меня? Я говорю, читай то, что вчера в твое отсуствие было написано, отвечай на всеА щас я сажусь за уроки
А хорошо,там по большей части вы между собой общаетесь и мне тоже писала но где были вопросы я ответил если нет то сейчас доделаю и напишуНихера ты не ответил, и когда уходишь, надо говорить нам об этом
Я все прочиталТы не воспринимаешь меня? Я говорю, читай то, что вчера в твое отсуствие было написано, отвечай на все