Даня Кря, бросаю наркотики

там по большей части вы между собой общаетесь
Мы ж не погоду обсуждали, а тебя, вот и отвечай на вопросы, пиши что думаешь, представь что ты вчера с нами переписывался, комментируй

Жена рожает, а он Сонечку умоляет(
Слушок прошел, что Соня боялась Лере на этого отморозка стучать, тк боялась что он ее прирежет, вот настолько его даже сами торчихи неадекватом считают

Правильно понял и это вроде как было понятно с самого начала лечения
Но видимо не тебе
Так какого хрена ты тогда завтраками кормил тут если не собирался выполнять ???
То, что норма идёт с месяца означает, что ты палочки или как там их будешь получать за не сделанную работу только через месяц
И это предусмотренно вероятно на случай если ты совсем проторчал мозги и физически не можешь выполнять норму изначально
Но во первых в твоём случае не варик тупым прикидываться, было бы желание, делал бы хоть 2 урока
Во вторых то, что за это не предусмотренны меры изначально не означает, что не надо стараться и можно пинать хуи
Не знаюя собирался выполнять

Даниил,если ты не соберёшь свою жопу в кучу,не начнёшь относится к лечению с полной уверенностью,то по окончанию месяца,ты вылетишь из рц,пополнишь ряды бомжей,а в последующем и могилы с просто номером!!!!!!Не будет уже так,как было в екб,я не шучу и не запугиваю,будет именно так,как написала выше,хорош уже,ты из памперсов вырос и моё терпение имеет предел
Хорошо

И, я хз как нарк в "период трезвости" может понять что он в заднице, нихера он не понимает, та же аноза, тот же рефлекс, все тоже самое крч

В твоем случае, как я понимаю, ты на отходах лишь хотел бросить, и, я думаю ты и сейчас не понимаешь в какой ты заднице, так ведь?
Понимаю вроде как

И, @Даня Кря, я знаю что у тебя сейчас в голове, что мы тебя гасим, обзываем, мы плохие, ты нас сейчас в душе ненавидишь, но чел, мы правду говорим, которую ты сам же отрицаешь, наркоманию по-доброму не вылечить, тем более ты по-доброму не понимаешь
Честно вы задрали настрачивать но не ты а есть тут кто бесит,возможно они задевают мои психозащиты

Я в ахере (нет), он так и не зашёл
@Даня Кря мне есть на кого тратить свою энергию и деньги
Я думала может реально за голову возьмёшься, а ты как всегда
Ты мне такой нах.уй не усрался
Сам свое говнище разгребай
Найди кого нибудь другого кто будет такое блядское отношение терпеть и с лапшой на ушах сидеть торч ты сраный
Я услышал тебя ,хорошо,извини что не написал но я уходил сдавать дежурство

Честно вы задрали настрачивать но не ты а есть тут кто бесит,возможно они задевают мои психозащиты
Дятел приём!
Это же хорошо, что твои нарко псих защиты задевают.
Заметь они есть у всех, даже у нормальных людей.
Но они в корне отличаются от твоих больных, неадекватных и абсурдных.
Для этого мы здесь, что бы привести твои мыслительные процессы и ты мог сам отличать бред от здравомыслия.
А, если тебя кретина не трогать ты ничего не поймёшь, так и останешься в ракушке(в своём выдуманом мире) .
Как понял?

Дятел приём!
Это же хорошо, что твои нарко псих защиты задевают.
Заметь они есть у всех, даже у нормальных людей.
Но они в корне отличаются от твоих больных, неадекватных и абсурдных.
Для этого мы здесь, что бы привести твои мыслительные процессы и ты мог сам отличать бред от здравомыслия.
А, если тебя кретина не трогать ты ничего не поймёшь, так и останешься в ракушке(в своём выдуманом мире) .
Как понял?
Да я это знаю но один фиг меня задрало все

Назад
Сверху