Даня Кря, бросаю наркотики

Вывод:Нельзя в лечении нарка смотреть на какой то один момент а лечить нужно комплексно
Мысль:Вот насчет того что думают родственники,на самом деле они же просто не информированны как следует из за этого они не знают в чем причина наркомании.
Пример:У меня было так что после некоторых попыток бросить я решил что это у меня на генетическом уровне и я таким родился правда потом эта мысль показалась мне немножко бредовой и я забыл про это но на самом деле было очень много отговорок по типу тех что указаны в статье

Да ты шо, а как тогда? Бабы только под солью интересуют?
Нет не только и это нужно изменить,мне нужно пересмотреть и поменять свое отношение к Валерии и это связано не только с бабами

Дань, ты угараешь ?
Ты чё тему про Соню игноришь
Мои сообщения проигнорил
Кукуся щас сказала прокоментировать- проигнорил
Когда я тут об этом узнала- ты меня нахуй послал и свалил торчать
Я делал статью извини не увидил то что ты писала про Соню я виде ,а что я на это могу ответить ,что я блядское животное которое никого не уважает даже свой выбор в виде тебя,мне кажется это и так понятно (ты сейчас скажешь всем все понятно но тогда зачем мы все здесь)что бы показать мне наглядно и убрать мою анозу и что бы я менял свое скотское мышление

Они говорят правду вот меня это и бесит
Так правду нужно принимать такой какая она есть. И стараться изменить действительность. Научись быть благодарным за правду. Научись ценить в людях прямоту, пусть и не всегда приятную. Лишь правда, а не лесть, заставляет двигаться вперед.

Пример:У меня был знакомый на подработке и он узнал что я курю соль и как то сам решил ее принести что бы мы заюзали так вот он тогда так затянулся что позеленел и стал блевать и больше соль не употреблял
Ты прикалываешься?
Причём тут знакомый?
О себе пиши!

что я блядское животное которое никого не уважает даже свой выбор в виде тебя,
Ты действительно так считаешь?
Или отписываешься, что отстали?
Не верю, что ты так искренне считаешь

Я делал статью извини не увидил то что ты писала про Соню я виде ,а что я на это могу ответить ,что я блядское животное которое никого не уважает даже свой выбор в виде тебя,мне кажется это и так понятно (ты сейчас скажешь всем все понятно но тогда зачем мы все здесь)что бы показать мне наглядно и убрать мою анозу и что бы я менял свое скотское мышление
Тут не только в этом дело
У меня до сих пор в бошке эта херня не может уложиться
У тебя сын родился! Ты его ещё не видел даже на тот момент, ты первым делом побежал соль херачить
А перед тем как Соне писать ты за пол часа примерно попросил у меня фото Малявки
Это ******, это как вообще ?
А через несколько часов после вашего диалога ты спрашивал как моя температура *****
Ты такое говно лицемерное, ничего святого нет
А когда я это узнала... Не прости, не стыда, отхуе.сосил меня и свалил...
То есть я ещё и виноватая

Нет не только и это нужно изменить,мне нужно пересмотреть и поменять свое отношение к Валерии и это связано не только с бабами
Бла-бла-бла. Грошь цена твоим словам. Чесотка

Тыж мне тут затирал что это все от наркоты, а так бы "никогда в жизни" "никто не нужен" и тд))
Почему ты всегда ******* ? Почему нельзя быть честным
Сделал говно- взял ответственность, признался, не отмазываешься, смотришь на последствия
Не готов к ответвенности и последствиям - не делай

Тут не только в этом дело
У меня до сих пор в бошке эта херня не может уложиться
У тебя сын родился! Ты его ещё не видел даже на тот момент, ты первым делом побежал соль херачить
А перед тем как Соне писать ты за пол часа примерно попросил у меня фото Малявки
Это ******, это как вообще ?
А через несколько часов после вашего диалога ты спрашивал как моя температура *****
Ты такое говно лицемерное, ничего святого нет
А когда я это узнала... Не прости, не стыда, отхуе.сосил меня и свалил...
То есть я ещё и виноватая
Ты че его на чувстве вины качнуть пытаешься?
Да он ещё них.уя не понимает, там соляга всё сожгла, забрало опущено

Сделал говно- взял ответственность, признался, не отмазываешься, смотришь на последствия
Не готов к ответвенности и последствиям - не делай
Прости я сделал гав.но. и чего всё на этом?
Простила и едите дальше?

Назад
Сверху