Даня Кря, бросаю наркотики

Театр одного актера, где Даня пытается играть в постановку "лечение наркомана"
Лера, ты ему сказала как надо, а этот дЭбил как всегда понял всё буквально))
Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять да что вы за ***** несете

Вывод:На самом жизнь после нароктика есть и именно жизнь и бросить реально просто вы забыли какого это жить трезво и привыкли торчать
Мысль:Наркам просто привычно и легче торчать чем что то менять в себе
Пример:Я боюсь что если я брошу и окажусь говном и то есть дело было совсем не в наркотике а я есть такой на самом деле

А я так думаю только из за того, что ты на одно сообщение мне не ответил)))) вот глупая блин, да?
Лера скажи пожалуйста на какие я вопросы не ответил ,я с радостью на них отвечу

Не обольщайся, с чего это ты взял?)
Не думал над тем, что тебя сюда отправили, чтобы ты перестал гадить в жизни людей? Чтобы не скинул собственного сына с балкона, прости господи?

Сегодня солнышко было первую половину дня, сейчас облачно, но достаточно тепло, 6°, птички поют ))
Класссс! Пока не стемнело, иди прогуляйся. Отвлекись. По факту что с Данькой ты была одна, что сейчас. Одна радость - сынуля рядышком. Вот и гуляйте, наслаждайтесь жизнью. А будет желание, придешь с прогулки, покушаешь и посмотришь, что тут пациент написал. Покумекаешь в очередной раз нужно ли тебе это. А то он вон уже с тебя объяснений требует.

Ну и иди блин к нему
Да? Вот ты всегда так агришься на счёт него, а ты не думал что это что то типо зависти, что он обладает человеческими чертами и мужскими, а ты нет
И боишься что я наконец прозрею на счёт этого

Я боюсь что если я брошу и окажусь говном и то есть дело было совсем не в наркотике а я есть такой на самом деле
Это в каком это случае ты говном окажешься? Какого вообще рожна ты допускаешь этот момент «окажусь говном»? Че, от сисек сложнее отказаться, чем от наркоты, я не пойму?

Да? Вот ты всегда так агришься на счёт него, а ты не думал что это что то типо зависти, что он обладает человеческими чертами и мужскими, а ты нет
И боишься что я наконец прозрею на счёт этого
Иди погуляй :Heart: Данька все равно устал уже экран обплевывать. Пошел кофейку попить.

@Chepa здарова. Глянь ты являешься раздражителем. Продолжай в том же духе. Глядишь выбьем с него всё дер.ьмо
Здорово Дон, ух и не знаю, там столько дерьма что работы вагон и маленькая тележка.

Здорово Дон, ух и не знаю, там столько дерьма что работы вагон и маленькая тележка.
Ниче-ниче)) вы тут козыри у нас с Андреем. Хоть где-то правду Данек сказал

Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять да что вы за ***** несете
Правду и только правду.
И ты бы чесотка помойку бы свою прикрыл...
С Сонечкой , да с соупотребами так базарить будешь.

Назад
Сверху