Даня Кря, бросаю наркотики

бЛИН НУ Вокруг них было много движу и там ыбли парни постарше меня которых я считал типо как авторитет или как это правильнее сказатьт
С таблами так же было. Как то за новогоднюю ночь сожрал нное количество. Числа третьего хуе.во стало. Вызывал скорую, испугался какая то дистония по гипертоническому типу. Чуть не сдох.
Тоже после этого к ним не прикасался

Эгойст. Лентяй. Паразит.
Что есть - то есть.
Но ты погоди тоже, сразу геройств от тебя никто и не ждёт. Это невозможно.
По камешку дом строится.
Вот чел сломал ногу: упал, лежит, в гипсе, не шевелится, пошевелил, привстал, хромает, снял гипс, идёт, бежит.
Ты у нас сейчас кто? Лежит или уже в гипсе? =) На какой стадии?) =)
Ты так же мозг сломал.
Поэтому и говорю, есть и глобальные цели, но локальные - важнее. Сейчас твоя цель - для начала, перестать быть нарком.
Для этого ты проходишь программу.
Она, кстати, хоть и сложная, но интересная. Старайся. И войдёшь во вкус, будешь рад сделанному уроку.
Пошагово, на благо и созидание.
Я пока что лежу

Думаю она прежде всего себе и ребенку спокойной жизни хочет
Так её жизнь будет хороша, если это тело не будет сворачивать ей кровь.
И Как ты уже заметил Лера спасает ЕГО.
Хотела бы себе спокойной жизни ушла в туман бы!

Так её жизнь будет хороша, если это тело не будет сворачивать ей кровь.
И Как ты уже заметил Лера спасает ЕГО.
Хотела бы себе спокойной жизни ушла в туман бы!
Спасает и снизу подстраивается. Минус в короне(

Вывод:На самом жизнь после нароктика есть и именно жизнь и бросить реально просто вы забыли какого это жить трезво и привыкли торчать
Мысль:Наркам просто привычно и легче торчать чем что то менять в себе
Пример:Я боюсь что если я брошу и окажусь говном и то есть дело было совсем не в наркотике а я есть такой на самом деле
Значит ты допускаешь мысли,что ты по сути говно,если пишешь,а вдруг окажусь?вытаскивай наружу хорошие качества,они у тебя есть,отталкиваясь от них ты и не будешь говнищем,твоё мышление поменяется,а то бы,да кабы,вытащи из себя уже мужчину наконец,давай конкретику

Вывод:У нас в обществе алкоголь одобряют и из за этого многие люди становятся алкоголиками
Мысль:Вот насчет того что когда употребляешь наркотик и тебе пофиг в какой ты компании я с этим не соглашусь так как были такие случаи что мне было не по себе и не комфортно с незнакомыми прктически людьми находиться в одном помещение под эффектами,и из за этого я не получал никакого кайфа.
Пример:Когда я первый раз выпил я почувствовал отвращение мне было плохо и меня тошнило,и после этого я какое то время не мог еще даже думать об алкоголе чего не могу сказать про ту же траву,когда я первый раз покурил я не понял эффекта но чувство мне понравилось и это со всеми так наркотиками и после первого раза не долго пришлось ждать и второго и так далее.

Ей тогда друг соупотреб позвонил и попросил забрать но это не оправдывает меня ,я просто внес ясность
И что, ситуация стыдная в любом случае

Я вспомнила щас как Тема мне позвонил и попросил тебя бухого обблеванного с падика забрать и я тебе куртку зашивала

Я вспомнила щас как Тема мне позвонил и попросил тебя бухого обблеванного с падика забрать и я тебе куртку зашивала
Конечно стыдная них.....уя себе и с тобой тоже

Как же ромааантииичнооо. Всё отмывала и отмывала этот кусок говна.

Вывод:На самом жизнь после нароктика есть и именно жизнь и бросить реально просто вы забыли какого это жить трезво и привыкли торчать
Мысль:Наркам просто привычно и легче торчать чем что то менять в себе
Пример:Я боюсь что если я брошу и окажусь говном и то есть дело было совсем не в наркотике а я есть такой на самом деле
Человек существо пластичное
И если ты окажешься по итогу говном, то только потому, что ты сам решишь им остаться, подведешь этот самый итог

Я помыться скоро приду

Значит ты допускаешь мысли,что ты по сути говно,если пишешь,а вдруг окажусь?вытаскивай наружу хорошие качества,они у тебя есть,отталкиваясь от них ты и не будешь говнищем,твоё мышление поменяется,а то бы,да кабы,вытащи из себя уже мужчину наконец,давай конкретику
Мужчину нельзя вытащить, его нужно взрастить в себе, а он пока даже не ребенок. Он любой ответственности шугается, как же позорно быть такой ланью.

Да бл ин откуда я знаю я же сказал что не знаю как правильно назвать это
Начни при матери своей не блинкать. Она мама, а не подружка. С подружками это уж как позволят. Это будет действием.

Назад
Сверху