Даня Кря, бросаю наркотики

Вывод:Гордыня мешает алкоголикам признать свою болезнь
Мысль:Мне кажется что алкоголики не всегда себя признают тем кем они являются потому что обществом у нас считется что алкоголик это тот не ходит на работу и он бухает каждыми днями но на самом деле у них просто другая стадия алкоголизма
Пример:Был такой случай когда я отчиму говорил что он алкаш и что нахер никому не нужен (да хоть и сам являлся нарком) вот так он мне на это отвечал что он приносит домой хлеб содержит семью и он имеет право иногда выпивать но он не алкаш

Ну в подростковом возрасте,ты и считал убийц мразями,а когда столкнулся с такими,то они оказывается крутые ребята
Ты хочешь сказать что я в то время этих ребят считал убийцами ,те кто убил отца потенциальные убицы и понимал это,а про ребят и то что они наркотиками убивают так же я не понимал и не отдавал себе отчет ,ну во первых так как был не осведомлен и ничего не знал про наркотики вообще

Вывод:Гордыня мешает алкоголикам признать свою болезнь
Мысль:Мне кажется что алкоголики не всегда себя признают тем кем они являются потому что обществом у нас считется что алкоголик это тот не ходит на работу и он бухает каждыми днями но на самом деле у них просто другая стадия алкоголизма
Пример:Был такой случай когда я отчиму говорил что он алкаш и что нахер никому не нужен (да хоть и сам являлся нарком) вот так он мне на это отвечал что он приносит домой хлеб содержит семью и он имеет право иногда выпивать но он не алкаш
Чем отличается гордость от гордыни?

Вы действительно понимаете, что собственно ручно убивали сына?
Теперь вы понимаете, что такое наркомания?

Созависимость у вас есть на ваш взгляд?
Если, да, что делать с этим будете?

Приведи пример гордыни и ее негативных последствий
Один связанный с наркоманией и один нет
Блин это тяжко ну и задачку ты мне поставила сейчас попробую
Но давай для начала попробуем разобраться что такое гордыня просто я вроде как онимаю и нет,это самообман или я несу тортик

Ну Алексе так себе может просто не до конца и поэтому нет такого эффекта хз
Так ты сваливаешь в норку сразу свое нарко очко прячешь, хранишь его, вот и не даешь дожать до конца!

Блин это тяжко ну и задачку ты мне поставила сейчас попробую
Но давай для начала попробуем разобраться что такое гордыня просто я вроде как онимаю и нет,это самообман или я несу тортик
Исходя из статьи прошлой ответь

Назад
Сверху