Даня Кря, бросаю наркотики

Блин это тяжко ну и задачку ты мне поставила сейчас попробую
Но давай для начала попробуем разобраться что такое гордыня просто я вроде как онимаю и нет,это самообман или я несу тортик
Вообще какого хрена тебе встречается что то, чего ты не знаешь и ты даже не спрашиваешь что это ?
Пишешь сам не зная о чем, то есть без понимания

То что когда я наркоманил и не мог признаться себе в этом,ну это же не подходит?
Ну это и самообман больше тянет на формулировку анозогнозии
А гордыня- одна из причин почему люди не могут себе признаться в наркомании или алкоголизме

Вы действительно понимаете, что собственно ручно убивали сына?
Теперь вы понимаете, что такое наркомания?
Я когда узнала,что Даня сидит на наркотике,то принимала действия по спасению,да была не эта программа,но не сидела сложа руки

Ну типо обьяснитть я могу вот маме говорили что ваш сын нарк а она такая мой сын не может быть нарком
Так и алкаши, нарки
"Я? Зависим? Да нет, я же сильный и не слабовольный"

Где я блин ******* твой вопрос хватит ***** агриться **** я делаю ебучие статьи а вы мне бялть написываете **** мпне ***** разорваться я и так ***** отвеча.ю я **** виноват что ту ***** обновляешь и твое сообщение может нахуй улететь на 3 страницы назад
Ахахаххаах

Д
Ну тоже верно,больше не буду так делать
Да брось, что так больше не будешь делать, честно смешно.
Торч, а вообще чего в своей жизни без посторонней помощи ты добился, чем можешь гордиться?

Так и алкаши, нарки
"Я? Зависим? Да нет, я же сильный и не слабовольный"
Или "не приравнивай меня к этим, кто на улице валяется, я из хорошей семьи, с образованием, никакой я не нарк и не алкаш"

Давай Дань, не скромничай, покажи натуру

Назад
Сверху