Даня Кря, бросаю наркотики

Ты не бузи, я ж говорил, общение так же важно как и статьи, общайся с нами

Ну да желательно что бы **** у меня взорвало
Лера предлагала тебя в сарае с лопатой оставить и цепью как скот обвязать, вот это было бы по кайфу
А так, на лайте в юутном домике супчики хаваешь

Да неее. Подумай ещё!
Вспомни, когда тебя лупцует гордыня, как ты начинаешь себя вести
Ну типо когда вы начинаете меня задивать а я это отрицаю,я просто правда не могу обьяснить что это именно такое

Лера предлагала тебя в сарае с лопатой оставить и цепью как скот обвязать, вот это было бы по кайфу
А так, на лайте в юутном домике супчики хаваешь
Так я ей сам предлагал в гараж меня и на цепь

То что когда я наркоманил и не мог признаться себе в этом,ну это же не подходит?
Гордость - это трамплин для личностного роста, так как человек понимает, что ему есть куда стремиться и развиваться, он реально оценивает себя и свои достижения, знает себе цену так сказать, но и не считает себя идеальным
И например не потерпит херового отношения к себе, унижений
Гордыня- создает иллюзию, что максимум возможностей роста был достигнут
Идеальность становится причиной высокомерного отношения к окружающим
То есть чел из себя ничего особо не представляет, раздувает свою значимость, требует особого отношения и тд
"Я? Да Я..." И тд

Гордость - это трамплин для личностного роста, так как человек понимает, что ему есть куда стремиться и развиваться, он реально оценивает себя и свои достижения, знает себе цену так сказать, но и не считает себя идеальным
И например не потерпит херового отношения к себе, унижений
Гордыня- создает иллюзию, что максимум возможностей роста был достигнут
Идеальность становится причиной высокомерного отношения к окружающим
То есть чел из себя ничего особо не представляет, раздувает свою значимость, требует особого отношения и тд
"Я? Да Я..." И тд
Ну так разве это не самообман ?

Созависимость у вас есть на ваш взгляд?
Если, да, что делать с этим будете?
Уже борьба началась,я перестаю быть фанатичной мамой,уже трезво оцениваю его действия,поступки,земля уже не крутится вокруг него одного

Ну типо когда вы начинаете меня задивать а я это отрицаю,я просто правда не могу обьяснить что это именно такое
Вот уже лучше. Одно из проявлений гордыни это не принятие упрёков!
Ещё высокомерие, когда с высока на всех смотришь? Спесь свою показываешь, каску натираешь является гордыней?)

Вот уже лучше. Одно из проявлений гордыни это не принятие упрёков!
Ещё высокомерие, когда с высока на всех смотришь? Спесь свою показываешь, каску натираешь является гордыней?)
Да

Назад
Сверху