Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не хотел показаться выскочкой@Даня Кря
По рассказу Хлорофилл подумай ещё над сутью, не увидел мотив действий гг
Почему он не ответил сразу если он знал ?
Неа) он скромняжка по твоему?Он не хотел показаться выскочкой
Гордыня он поставил себя выше других воооооот это сто процентов то что ты от меня ждалаНеа) он скромняжка по твоему?
Ещё подумай
Так как одного было малоИ по рассказу "самое главное"
Тоже подумай над сутью
Почему если мама говорила правильные вещи, то все равно требовался новый совет ?
Я правильно суть уловил ?5. Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Банкэя-МОЛОДЕЦ он помогал людям
Мораль-внутренне качество человека бывает намного омерзительней внешнего вида человека
Моей изоляцией послужили мои родителиНееет,это как раз и послужило в дальнейшем Лериной изоляции
МолодецГордыня он поставил себя выше других воооооот это сто процентов то что ты от меня ждала
НууТак как одного было мало
@Даня Кря не стыдно ?Типо в рц,проходишь лечение и надо платить 20т в месяц,бабушка зная моё финансовое положение,чуть с ума не сошла,плачет в трубку каждый день,а у неё щитовидка в онкологии проходит обследование,не может никак принять,что её внучок убивает себя
Что мало знать одного нужно знать комплексно что ли или как правильно сказатьНуу
Подведи ты к сути
Одного мало- что значит ?
Стыдно вот перед бабулей больше всех стыдно@Даня Кря не стыдно ?
@Даня Кря он ведь стал извиняться перед бабушкой что не писал, не приходил - уже когда ее не сталоПо рассказу про бабушку :
Мне кажется, что там ещё про то, что нужно ценить то, что имеешь
Стыдно вот перед бабулей больше всех стыдно[/QUOTE а мне душу выворачивают мамины слёзы
ДададаЧто мало знать одного нужно знать комплексно что ли или как правильно сказать
ДаЯ правильно суть уловил ?
Лер, на ненорме мама 17 летней наркоманки пришла. Растеряна. Не понимает с чем столкнулась. Напиши ей пжл ваш опыт с Викторией кратко, твою историю, как нужно органы привлекать, чего ждать. А то она в стране розовых пони походу.
ИдуЛер, на ненорме мама 17 летней наркоманки пришла. Растеряна. Не понимает с чем столкнулась. Напиши ей пжл ваш опыт с Викторией кратко, твою историю, как нужно органы привлекать, чего ждать. А то она в стране розовых пони походу.