Даня Кря, бросаю наркотики

@Даня Кря он ведь стал извиняться перед бабушкой что не писал, не приходил - уже когда ее не стало
У меня была подобная ситуация, когда у бабушки обнаружили рак я стала редко ей звонить, почти не приходила к ней в больницу, когда видела ее в последний раз - не обняла, а ещё пока она лежала в больнице я привела к ней на квартиру друзей, нашла в шкафчике 5к и украла, пошла в пиццерию...
А потом уже во время изоляции мне дали задание написать ей письмо и во всем признаться, все рассказать и про то, что я на ее квартире устроила притон, я рыдала сидела...

Скажи, ты часто общаешься с бабушкой? А чаще ли общался до наркомании?
Тебе не стыдно за то, что просил у нее деньги когда не хватало на наркоту?
Нет не часто,стыдно

Притча "стыд и совесть" опять не то
Уметь отстаивать свое мнение и правоту как раз нужно
Тут о том, что наставник подумал в первую очередь о ребенке, у него ведь правда нет другого отца и мать которая не осмелилась взять ответственность
А торговец не побоялся извинится и признаться что он был не прав, он не горделивый
Ну и перед тем, как кого то в чем то обвинять нужно разобраться в ситуации, а не основываться на чьем то одном мнении
@Даня Кря

"любитель природы" тебе ничего не напоминает ?

Притча "стыд и совесть" опять не то
Уметь отстаивать свое мнение и правоту как раз нужно
Тут о том, что наставник подумал в первую очередь о ребенке, у него ведь правда нет другого отца и мать которая не осмелилась взять ответственность
А торговец не побоялся извинится и признаться что он был не прав, он не горделивый
Ну и перед тем, как кого то в чем то обвинять нужно разобраться в ситуации, а не основываться на чьем то одном мнении
@Даня Кря
Понял,я вроде осенью так же как и сейчас написал да?

Меня что я наркотик ценю больше чем людей
Да, в частности тебя
А так любую зависимость
Он был одержим цветами, одержимость это всегда плохо
А самурай умер из за того, что слепо следовал обычаям, хотя мог быть оправдан

@Даня Кря ты придурок?
Какой Бангладеш ? Каких людей есть?
Самый страшный из возможных

Ты там не комиксы пишешь, это задание дано чтоб перед каким то действием задумываться о последствиях и быть готовым нести ответственность

@Даня Кря ты придурок?

Ты там не комиксы пишешь, это задание дано чтоб перед каким то действием задумываться о последствиях и быть готовым нести ответственность
Ааааа,я думал типо просто нписать абсурд

Можешь цитату про раба спроицировать на зависимость ?

@Даня Кря ты придурок?

Ну тогда ,я нашел бумажник с деньга и решил на них накупить много наркоты,снял себе хату и торчал там,ни с кем не выходил на связь,я даже выбирался очень редко на улицу только если в магазин за едой,и вот в один прекрасный день я решил употребить сразу много так как мен уже не перло от того количества и тем самым передознулся,я наверное так бы и валялся мертвый если бы не хозяйка квартиры обнаружившая мой т.руп уже разлагающимся

Ну тогда ,я нашел бумажник с деньга и решил на них накупить много наркоты,снял себе хату и торчал там,ни с кем не выходил на связь,я даже выбирался очень редко на улицу только если в магазин за едой,и вот в один прекрасный день я решил употребить сразу много так как мен уже не перло от того количества и тем самым передознулся,я наверное так бы и валялся мертвый если бы не хозяйка квартиры обнаружившая мой т.руп уже разлагающимся
Норм?

Окей
А подумал о том, что эти деньги были на что то очень важное ? Вся пенсия бабульки или на лечение ребенка?
с.мерть нарка в целом не самое страшное, что тут может произойти

Ну вот я например ****** соль и говорил что мне и так нормально живется че вы ко мне пристали
Ага
"Да мне это нравится, это свой вайб"
Ну в общем непризнание проблемы и психозащиты что тебе по кайфу
А вот если проблему признать - то можно устранить

Окей
А подумал о том, что эти деньги были на что то очень важное ? Вся пенсия бабульки или на лечение ребенка?
с.мерть нарка в целом не самое страшное, что тут может произойти
Нет сейчас не о чем не думал просто написал и все

Нет сейчас не о чем не думал просто написал и все
***** Даня
А мозг когда будешь включать ? Всмысле " просто написал"
Я щас донести пыталась, что ты снова только о себе думаешь
А ты вообще не думаешь оказывается

Назад
Сверху