Даня Кря, бросаю наркотики

***** Даня
А мозг когда будешь включать ? Всмысле " просто написал"
Я щас донести пыталась, что ты снова только о себе думаешь
А ты вообще не думаешь оказывается
Ну типо я написал абсурд,но я понял что ты хочешь донести до меня

Вывод:Никакой вы не псих,у вас диагноз наркомания а все остально вытекающее из нее,как только уберете наркоманию все остальное улетучиться
Мысль:На самом деле у нарка от тех же солей очень жесткие галюны,и мне кажется что нарки настолько в шоке что им реально кажется что они поехали кукухой и это останется
Пример:У меня как случились поехал крышняк,крч я год почти не с кем не общался и все мои мысли в голове крутились и сводили меня с ума,потом я стал разговаривать с собой и на удивление мне это немного помогло,мне казалось в тот момент что я останусь такой на всю жизнь

Вывод: Есть много общего между психопатом и нарком но все же нельзя забывать что у нарка такие симптомы появились в следствии наркомании
Мысль: Ну во первых я не знал что еще сюда можно написать ,а во вторых насчет симптомов когда у меня были такие и я думал что со мной это на всю жизнь то после месячного не употребления это прошло правда не все конечно ,пока я снова не стал употреблять
Пример:Когда у меня были марафоны у меня ехал крышняк и было много разных мыслей по поводу того что я останусь таким навсегда что у меня не будет больше нормальной жизни и зачем тогда бросать,и т.п.

Вывод: Есть много общего между психопатом и нарком но все же нельзя забывать что у нарка такие симптомы появились в следствии наркомании
Мысль: Ну во первых я не знал что еще сюда можно написать ,а во вторых насчет симптомов когда у меня были такие и я думал что со мной это на всю жизнь то после месячного не употребления это прошло правда не все конечно ,пока я снова не стал употреблять
Пример:Когда у меня были марафоны у меня ехал крышняк и было много разных мыслей по поводу того что я останусь таким навсегда что у меня не будет больше нормальной жизни и зачем тогда бросать,и т.п.
Какие конкретно симптомы у себя наблюдал ?

Какие конкретно симптомы у себя наблюдал ?
Эгоцентричность,подлость склонность к предательству ,безответсвенность,недоводить дело до конца,раздражительность и гнев

Вложения

• IMG_20230302_183921.jpg
    IMG_20230302_183921.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20230302_183930.jpg
    IMG_20230302_183930.jpg
    195 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20230302_183941.jpg
    IMG_20230302_183941.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 73
Вывод:Нужно лечить не следствие а причины депресии
Мысли:Мне тоже казалось что депрессию можно вылечить антидепрессантами
Пример:Была такая фигня что у меня был период трезвости оооооочень маленький и вот в этот момент,я страшно завидовал себе в употребе и как ему было хорошо,но после этих мыслей не пришлось долго ждать я пошел и заюзал

Вывод:Нужно лечить не следствие а причины депресии
Мысли:Мне тоже казалось что депрессию можно вылечить антидепрессантами
Пример:Была такая фигня что у меня был период трезвости оооооочень маленький и вот в этот момент,я страшно завидовал себе в употребе и как ему было хорошо,но после этих мыслей не пришлось долго ждать я пошел и заюзал
1)что это за гормон такой-картизол ?
2)сколько в среднем надо времени чтоб наладить работу надпочечников
3)какие витамины и БАДы помогают восстановить нормальное функционирование надпочечников ?

Назад
Сверху