Даня Кря, бросаю наркотики

Отлично
А то помню кто то говорил что нельзя типо видосы с торчками
От парочки ничего не будет, главное, чтоб кошмарили. Помню, в какой-то статье была прикреплена фотография с пакетом кристаллов, у девочки в рц сразу тяга пошла лютая, тогда удалили

@Даня Кря а у тебя мультик Матвея и видос вот этот грузятся вообще или род.контроль блокирует ?

Фу нах..ууууууй заче я это посмотрел
А мужики под солятиной себе пенисы отрезают. Не знаю, можно ли этот видос показывать, он прям мерзотный.
Стоит чел не двигаясь с оторванным пенисом в руках, г.олый.
Прикинь, @Даня Кря ты бы смог рано или поздно на месте этого черта оказаться

А мужики под солятиной себе пенисы отрезают. Не знаю, можно ли этот видос показывать, он прям мерзотный.
ФУКУУУ ЭТО ЖУТКО

Я видела видос где чел себе молотком уй прибивает к земле
Тоже солевой
Вечно им чё то надо с гениталиями сделать

От парочки ничего не будет, главное, чтоб кошмарили. Помню, в какой-то статье была прикреплена фотография с пакетом кристаллов, у девочки в рц сразу тяга пошла лютая, тогда удалили
Мы с Матвеем обсуждали недавно что типо не тригирит ли в РЦ вид новоприбывших ?

На моей памяти такого не было, только отвращение, наоборот. Прибывают обычно не через день, успевают аклиматизироваться, попу помоют, голову причешут, на прибывших и смотреть жутко становится. У всех по-разному, конечно, но я не припомню таких ситуаций

Если ты про внешний вид, конечно. Тогда нет. Триггерит поведение, все под копирку одинаковые, каждый в себе видит другого и наоборот

Поэтому Дань, как бы не было интересно общаться с новичками, держись за взаимодействие с воспитателями, со и старичками, они больше тебе подрасскажут за жизнь, этим упростив тебе лечение.
Поведение новоприбывших могут сыграть с тобой злую шутку, ты твой поломанный мозг согласится на любую авантюру (прослушивание былых торчевских песен, к примеру), те же подбиваловки на побег или бахвальство своими похождениями— откатят тебя в самое начало.
"Не будь дураком!Будь тем, чем другие не были".

А она когда то была нормальной, красивой девушкой
Интересно было бы посмотреть на фотки «до», для прям полного сравнения. Хотя тут и так понятно, конечно, что совсем все плохо.

Назад
Сверху