Мораль отвергают потому что она им не удобна для торчаСвоими словами что такое демагогия и что такое резонерство ?
И скажи зачем наркомы отвергают мораль ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мораль отвергают потому что она им не удобна для торчаСвоими словами что такое демагогия и что такое резонерство ?
И скажи зачем наркомы отвергают мораль ?
Почему же. И в США и у нас не все относятся нормально к тем кто курит травку.Пример: Я не помню с кем точно общался вроде с Валерией и вот зашел разговор про марихуану и я доказывал что это все херня ведь в сша нормально относятся к тем кто курит травку а у нас нет тк что мораль неоднозначна
По резонерству да, грубо говоря словесный поносДемагогия это когда ответ вроде бы верный но не в данном контексте,резонерство просто уход от вопроса
Да в целом для их образа жизниМораль отвергают потому что она им не удобна для торча
Там же в статье даже примеры естьМораль отвергают потому что она им не удобна для торча
Ну типо где легалайз я просто к примеру любую странуПочему же. И в США и у нас не все относятся нормально к тем кто курит травку.
подтасовка фактовПо резонерству да, грубо говоря словесный понос
А демагогия - не верно
ну им прощек так житьТам же в статье даже примеры есть
Перечитай и подумай
Ну я и пытался это тебе обьяснить только своими словамиподтасовка фактов
Ну так ты не то совсем сказалНу я и пытался это тебе обьяснить только своими словами
Выводы из этого можно сделать следующие - Несмотря на то, какой вред наркоману наносят наркотики, он не способен оценить масштабы бедствия, он не ценит свою жизнь. Единственным стимулом в жизни становится наркотик, и если он его не получает, то испытывает злость. Ничто не способно действующему наркоману заменить наркотик - ни любовь матери, ни вкусняшки, ни то, что он когда-то любил. Равно как нет никаких препятствий на пути между ним и целью, сколько бы ни стоило цена преодоления этих препятствий - выпрыгнуть из окна, наплевать на мать, пострадать самому или рисковать своей свободой. Все наркоманы ведут себя одинаково, они одинаково наплевательски относятся к себе и к близким (вспомни, как они бежали в подвал уже без ног и без рук, радостные).Наплевательское отношение к себе он теряет конечности но все равно лижет конфету(это как я например теряя зубы все равно курил соль)он сбежал через окно (прямо как я)он стал поздно приходить и меньше проводить время с семьей(тоже как я сначала вроде я проводил время дома а потом стал отдаляться)
Ну типо правда только тут она не подходитНу так ты не то совсем сказал
"Верный но не в данном контексте" это как?
Да блин как этоНу типо правда только тут она не подходит
жИЗНЕНО ДАЖЕ ОЧЕНЬВыводы из этого можно сделать следующие - Несмотря на то, какой вред наркоману наносят наркотики, он не способен оценить масштабы бедствия, он не ценит свою жизнь. Единственным стимулом в жизни становится наркотик, и если он его не получает, то испытывает злость. Ничто не способно действующему наркоману заменить наркотик - ни любовь матери, ни вкусняшки, ни то, что он когда-то любил. Равно как нет никаких препятствий на пути между ним и целью, сколько бы ни стоило цена преодоления этих препятствий - выпрыгнуть из окна, наплевать на мать, пострадать самому или рисковать своей свободой. Все наркоманы ведут себя одинаково, они одинаково наплевательски относятся к себе и к близким (вспомни, как они бежали в подвал уже без ног и без рук, радостные).
Если наркоману мешать употреблять, он будет злиться на того, кто ему запрещает. А если ему потакать и не пресекать наркоманию, то в итоге от него и мокрого места не останется, как в конце мультика. А мама? Для мамы он в любом виде оставался любимым сыном, за которого она переживала и пыталась помочь как могла (любовью, заботой, потом строгостью, потом пыталась ему помешать, а потом смирилась с тем, что он больше не тот сын (когда одно ухо осталось), и уже ничего поделать не могла). Увы, у нее ничего не вышло, и она его потеряла, как это часто бывает в реальности. Она думала, что уж в таком состоянии он больше не сможет употреблять, перестала следить, а он сожрал заначку и помер. Жизненно?
Ну блин забудь не могу обьяснить)Да блин как это
Правда которая не подходит -пизд.еж
Ну типо у тебя спрашивают "ходил на раьоту?" Ты говоришь "да" и это ты не наврал а на другой вопрос просто ответил ?
Чет херня какая то
А демагогия это ты говоришь только те факты, которые в твоих интересах, вырываешь из контекста, умалчивая, игнорируя то, что тебе не удобноНу типо правда только тут она не подходит
Потому что херню ты сказал какую тоНу блин забудь не могу обьяснить)
ВоввоввовоововА демагогия это ты говоришь только те факты, которые в твоих интересах, вырываешь из контекста, умалчивая, игнорируя то, что тебе не удобно
Ну я емог вы разить свою мысль правильноПотому что херню ты сказал какую то
УчисьНу я емог вы разить свою мысль правильно