Sympo
Наш человек
мягко очень , давай поделись что ты делал жесткого под дозой . 10 примеров .Быть одиноким торчалыгой без семьи и родных,ничем не заниматься кроме как добыть дозу ,заюзать и так по кругу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мягко очень , давай поделись что ты делал жесткого под дозой . 10 примеров .Быть одиноким торчалыгой без семьи и родных,ничем не заниматься кроме как добыть дозу ,заюзать и так по кругу
и что из этого?Устала
Не, ну серьезно,хватит строить из себя мендочку,что ты прям как кисейная барышня,ослаб иммунитет,ну и что,не будешь употреблять окрепнет,и не надо рассказывать как тебе плохо,что слабость и тд,прям набрался у Вадима как будто,мужчина и ноешь и ноешь,сколько можно!!???задумайся уже!!!!Нарк. потому что из за нее у меня ослаб иммунитет
Че ты придуриваешься? Она из-за комнаты в шоке просто.\
И да я сегодня мало сделал,потому что мне очень херово ,у меня до этого была температура ,и адский кашель с какой то яро зеленной слизью,я не хотел да и сейчас нихочу жаловаться и это не оправдание тому почему я так мало сделал,а так просто что бы ты знала
Да мы извне это впитывали, как губки. Книги, фильмы - все про это было. Плакаты всяческие. В школе это внушали.74 года.всегда сравнивала своё воспитание и как я воспитываю сына,всё практически одно и тоже,единственное,что я не жила с алкашом отчимом,а с сыном поступила никак любящая мама,он больше времени проводил в негативной обстановке,качели из любви и агрессии,вот так мама с ним поступила
теперь сядь и подумай: кто был рядом с тобой всё это время, кто о тебе действительно заботился? Хватит искать любви у тех кому не нужны твои проблемы. Пора учиться ценить людей не за то, что тебе хотелось бы что бы они делали, а за то, что они уже для тебя делают.Быть одиноким торчалыгой без семьи и родных,ничем не заниматься кроме как добыть дозу ,заюзать и так по кругу
Да,времена,нравы,всё меняется,а я как будто в 80 застряла,система изменилась,меняется и общество,такими темпами оно здоровым не будет (((Да мы извне это впитывали, как губки. Книги, фильмы - все про это было. Плакаты всяческие. В школе это внушали.
А сейчас придётся самим
Ну да...Да,времена,нравы,всё меняется,а я как будто в 80 застряла,система изменилась,меняется и общество,такими темпами оно здоровым не будет (((
1Бил Лерумягко очень , давай поделись что ты делал жесткого под дозой . 10 примеров .
Она тут пишет старается из меня человека сделать а мне в падлу урок 1 сделать вот от этого она усталаи что из этого?
Что означает для тебя эта её усталость и в чём она заключается, эта усталость?
ВсмЧе ты придуриваешься? Она из-за комнаты в шоке просто.
Вот запомни , вот из ко кого ты болота выбераешся !1Бил Леру
2Кидал на бабки
3Наебывал таксистов
4Воровал из дома
5Прыгал со 2 этажа
6Устроил из хаты притон
7Продавал наркотик
8Не приходил домой и не отвечал на смс и звонки
9Своровал деньги с карты и заложил тлф чужой
10Манипулировал суицидом и сидел на конной раме
В коромысле! Ты дурака не включай
Я права не понял,то что я тогда типо курил в комнате?В коромысле! Ты дурака не включай
Продал ст.машинку,телевизор хозяев квартиры1Бил Леру
2Кидал на бабки
3Наебывал таксистов
4Воровал из дома
5Прыгал со 2 этажа
6Устроил из хаты притон
7Продавал наркотик
8Не приходил домой и не отвечал на смс и звонки
9Своровал деньги с карты и заложил тлф чужой
10Манипулировал суицидом и сидел на конной раме
Да,я это имел ввиду когда сказал что воровал из домаПродал ст.машинку,телевизор хозяев квартиры
Типо то, что ты вместо лечения, на которое мы собирали всем миром, пошёл в комнату к Лине!Я права не понял,то что я тогда типо курил в комнате?
И вот вся твоя любовь. Мне аж противно стало, когда Лера мне написала и дала ссылку на тему про нарушение правил.Типо то, что ты вместо лечения, на которое мы собирали всем миром, пошёл в комнату к Лине!
Аааааая уже обьяснил что я там делал и извинился,обратно уже не вернутьТипо то, что ты вместо лечения, на которое мы собирали всем миром, пошёл в комнату к Лине!
В чем низость заключается?И вот вся твоя любовь. Мне аж противно стало, когда Лера мне написала и дала ссылку на тему про нарушение правил.
Я была о тебе лучшего мнения. Это уже просто низость