Даня Кря, бросаю наркотики

Вообще муть какая-то с женской комнатой. Причём Даня сам писал, что девушки его интересуют только в одной области. Да, @Даня Кря ?
Да какая муть Лер)))
Всё до боли очевидно, самец пошёл яйки подкатывать)))
А его отшили или не отшили)

Да но скорее всего после лечения или же на форуме но хотелось бы лично
Знаем мы таких личинок. Бывали случаи. Скрывались до последнего, а потом жены в трубку рыдали и проклинали таких.

Нет вот там нет
Совесть у него чиста...
Если бы ты нормальным человеком был которому можно доверять, то хоть заобщайся ты с девочками
А тут... Ты ещё недавно "Сонечка, хочу тебя" фу бл.ять
И как после такого ты думаешь мне новость, что ты там по женским комнатам ходишь ? При этом в этот день уроки не делал считай, то есть время было посвящено другим делам
А за день до этого сам сказал, что не умеешь с девушками общаться без мыслей о еб.ле
Ты думаешь мне хочется после этого разбираться что ты там делал ?
Нет, мне противно
Я устала что ты об меня ноги вытираешь, потом какие то оправдания сраные
Я не хочу в этом ковыряться, удачи

Вообще муть какая-то с женской комнатой. Причём Даня сам писал, что девушки его интересуют только в одной области. Да, @Даня Кря ?
Да но не живя сейчас двумя наркушками я могу сказать обратное,что не все,я сделал этот вывод исходя из того что творил

В плане зачем,а зачем скрывать это,да я по итогу это скрыл ,ой ******* не хочу ниче доказывать смысла нет просто пустой разговор,потому что я бы не смог это вынашивать в себе

Да но не живя сейчас двумя наркушками я могу сказать обратное,что не все,я сделал этот вывод исходя из того что творил
Так и мы делаем выводы из того, что ты творишь по сей день. И хоть ты плюнь, но они как-то объективнее. Не только с твоих действий, но ещё и со слов.
Сейчас переобуваешься и скользишь. Для чего и зачем?

А что изменило бы? Лечение? Думаешь?
А я думаю наоборот. Ты бы посидел, забыл как страшный сон, приложил бы все усилия, чтоб Лера не узнала и не настал конец. А чоу, вылечился муженёк, «все что в прошлом— остаётся в прошлом. Наркоманом же был, вот и просил, а сейчас я другой..»
Ой *** вы спросил ия ответил

В плане зачем,а зачем скрывать это,да я по итогу это скрыл ,ой ******* не хочу ниче доказывать смысла нет просто пустой разговор,потому что я бы не смог это вынашивать в себе
Совестный?)

Так и мы делаем выводы из того, что ты творишь по сей день. И хоть ты плюнь, но они как-то объективнее. Не только с твоих действий, но ещё и со слов.
Сейчас переобуваешься и скользишь. Для чего и зачем?
Ага переобуваюсь и скольжу ,затем ,ВЫ правда заебли этой темой уже

Я сейчас во многом не прав и где то нагрубил извините но меня правда достала уже эта херня с Линой вот я просто не понимаю чего вы добиваетесь ?

Ой *** вы спросил ия ответил
Ответил. Но так, как мы бы хотели слышать, а не так, как ты считаешь на самом деле.
Не психуй, правду же пишу. Возможно, и проснулась бы совесть, и может даже рассказал эту историю. Но 90% ты бы не видел в этом смысла, потому что не посчитал бы изменой и всячески доказывал самому себе, что это не ты вытворял такое, а наркоман сидящий внутри.
Миллион оправданий и ноль честности с самим собой, не то, что с Лерой.

Одно большое противоречие))
Зачем скрывать в итоге скрыл, не смог бы вынашивать...

Так скрыл то тогда зачем?
Ой бедняжка я так тебя понимаю. По себе знаю, когда юлишь и пи.здишь.
Это когда тебя обличают в лжи, а ты всяко пытаешься моросить от этого и теряешься в двух березках.

Я сейчас во многом не прав и где то нагрубил извините но меня правда достала уже эта херня с Линой вот я просто не понимаю чего вы добиваетесь ?
Мы добиваемся правды. Что ты там делал?

Одно большое противоречие))
Зачем скрывать в итоге скрыл, не смог бы вынашивать...

Так скрыл то тогда зачем?
Ой бедняжка я так тебя понимаю. По себе знаю, когда юлишь и пи.здишь.
Это когда тебя обличают в лжи, а ты всяко пытаешься моросить от этого и теряешься в двух березках.
Да нет сейчас я на открытой лужайке так вот ,я не сказал ей об этом так как не мог признаться на тот момент вот и все

Назад
Сверху