Даня Кря, бросаю наркотики

На самом деле, это просто болезнь. Ее нельзя презирать. Делать вид во время лечения - да. Но не в душе...
А болезни даются в семью не просто так. Заслужили они наркоманию, значит. Нету у них смирения.
Именно,всё приходит в жизни к нам не просто так,я приняла случившееся с моим сыном,потому что моя вина,всё бежала,заработать,заработать,в итоге финиш,чуть не потеряла сына,куча долгов!да ещё если покопаться,ещё куча всего найдётся,из-за чего именно это дано пережить!

Доброй ночи и спасибо вам большое сегодня вы открыли мне глаза на многое

Сыночек твой вон какой оказался натворил такой *****
Не сыночек,а его поступки,никогда не путай,сколько раз говорить!а вот теперь у сыночка,есть единственный шанс всё изменить,стать тем Даней,который не наркоман

Лерка извини меня правда ,я много говна тебе сделал, постараюсь потом это исправить ну если конечно ты примешь меня,ну а если нет то все равно постраюсь исправить,извини меня
Пошел нах.уй пес

Аааа ,да я вообще не предавал этому значения но в этом моя ошибка надо было думать что делаю ,я же правда мог подумать что потом будет с Леркой ,дурак,Марся не знаю верите вы мне или нет но я правда не пытался подкатить или еще что то в этом плане ,если бы это было так я бы сознался тем более сейчас подходящий момент,но я сказал как все было правда у меня и мыслей никаких то таких не было
Привычка! Ты по другому не умеешь.

Пошел нах.уй пес
***...как он мразотник умеет переобуваться, подстраиваться.
Начал с того, что ему плохо, харкается зеленой хренью и чуть не у.мирает. Это не прокатило.
Переключился на слезу и даже смог выдавить слезу при Симпо. Не прокатило.
Начал доказывать, что все он сделает и будет мужиком и здесь не прокатило.
@Даня Кря будь собой, а цирк весь этот нах здесь никому не нужен!

Пришло осознание,ведь правда как я мог быть настолько слеп что происходит у нее в жизни и подкидывать такого дерьма
Че ты несёшь? О какой слепоте ты говоришь? Ты эгоист который переживает только за свою шкуру!

Щепа честно не знаю но наверное она все же есть но глубоко глубоко ,ну как минимум хотелось бы в это верить
По секрету: она у всех есть с рождения! Только кто то ее засовывает себе подальше в жопу и живет ублюдком в броне псих защит, а кто то принимает реальность работает на собой и живет человеком.

***...как он мразотник умеет переобуваться, подстраиваться.
Начал с того, что ему плохо, харкается зеленой хренью и чуть не у.мирает. Это не прокатило.
Переключился на слезу и даже смог выдавить слезу при Симпо. Не прокатило.
Начал доказывать, что все он сделает и будет мужиком и здесь не прокатило.
@Даня Кря будь собой, а цирк весь этот нах здесь никому не нужен!
Вот я как раз только закончил читать тему, комментировал по ходу пьесы, начал как раз с того где он харахорится и орет про свою чистую совесть))) Я вот не верю что бы за 3 часа человек с упертого пиздежа к слезному озарению пришел... Так просто стыдно стало, поплакал, нафантазировать себе что завтра все будет по другому и поэтому можно ложиться спать спокойно. Завтра проснулся и как с гуся вода.

Последнее редактирование:
Я пришла полежать, кря начал спрашивать про дежурство, какие дальнейшие действия, много ли там надо убирать, надо ли готовить ужин так как я его стажировала, потом начала спрашивать у него как его уроки он сказал н.ихуя не идет и лишь отвлекается на отмечание на форум, не помню точно но с какой-то фигни угарали, потом он услышал что с комнаты Свята тоже смех доносится и решил постучать в стенку Свят ответил "что надо" а кря "ничего" и пришел Валера и сказал что нельзя в женской комнате сидеть.
Ну охарактеризовать могу так: болтливый, безответственный, двуличный, не сказать что веселый больше подойдет шут гороховый, постоянно задает кучу вопросов по теме или нет не знаю каким словом это можно описать.
Я помню несколько дней назад сидели угорали со Святом и Валерой в комнате Свята уже после отбоя.

У меня слух неплохой, я услышал за этим ржачем, что кто-то шарится по дому. Выхожу из комнаты, а там Кря с голым торсом и, блеать, замотанный в полотенце стоит у открытой двери женской.

Развивать тему не стали, просто отправили его спать.

Назад
Сверху