Ну а почему нет-то? Ты что, 100 баксов, чтобы нравится всем подряд и просто так?Ну типо угадить что бы понравится,ну типо вот девушка мне не отвечала взаимностью и я делал подарки ,разве не подходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а почему нет-то? Ты что, 100 баксов, чтобы нравится всем подряд и просто так?Ну типо угадить что бы понравится,ну типо вот девушка мне не отвечала взаимностью и я делал подарки ,разве не подходит?
Это точно) Мудрствование какое-тоДа ну тебя Леха.
Ну вот а почему тогда не походит тоНу а почему нет-то? Ты что, 100 баксов, чтобы нравится всем подряд и просто так?
Или потому что ему чето от тебя надо. Например, он себе придумал, что она когда-то разбогатеет, потому что у неё есть потенциал и тогда он корысть будет иметь. А сейчас он делает вложения ради этого.Нельзя брать у посторонних подарки)) помотросят и бросят)))
всё индивидуально в таком вопросеДа ну тебя Леха.
можноНельзя брать у посторонних подарки)) помотросят и бросят)))
Потому что это не угодничество, а желание добиться своей цели. Почему нет-то?Ну вот а почему тогда не походит то
Шиза от бабкиУ Леры выученная паранойа, походу
Аааа окПотому что это не угодничество, а желание добиться своей цели. Почему нет-то?
Угодничество это... Например... Ты не любишь золотой дождь, но косишь под то, что ты в восторге. Лишь бы барина не прогневить и он не нашёл бы другую
А тут тоже - странная история. Если ты совсем не нравишься, никто и не возьмёт подарок. Чтобы не надумывал себе ничего.девушка мне не отвечала взаимностью и я делал подарки
Вряд лиШиза от бабки
ИнтересноА тут тоже - странная история. Если ты совсем не нравишься, никто и не возьмёт подарок. Чтобы не надумывал себе ничего.
Если берет, то не так уж равнодушна. Просто цену набивает
От Виктории это. От ее размышлений. У неё очень часто такие паранойные выводы, что просто удивляет.Шиза от бабки
Да ну херняА тут тоже - странная история. Если ты совсем не нравишься, никто и не возьмёт подарок. Чтобы не надумывал себе ничего.
Если берет, то не так уж равнодушна. Просто цену набивает
Или, ты против измен, но делаешь вид, что толерантна. Абы не бросал. Вот это уже угодничество, как по мнеНапример... Ты не любишь золотой дождь, но косишь под то, что ты в восторге. Лишь бы барина не прогневить и он не нашёл бы другую
Лер, ну шоколадка и веник - это не подарок) Это так, знак внимания лёгкий.Да ну херня
Мне одногрупники шоколадки дарили и что мне нравился каждый? Подруге моей на работе мужчина цветы периодически дарил, но не нравился
Человек не обязательно должен нравится, а вот внимание да
Это ваще даже не считается, честно говоря. Так, знак вежливости в основномЛер, ну шоколадка и веник - это не подарок) Это так, знак внимания лёгкий.
Окей, а когда начинается вот это вот разделение между "лёгкий знак внимания" и "подарок" а если же мужчина наоборот что то дорогое дарит и девушка берет из выгоды а не из симпатии ?Лер, ну шоколадка и веник - это не подарок) Это так, знак внимания лёгкий.