Индуцированный бред выходит ?От Виктории это. От ее размышлений. У неё очень часто такие паранойные выводы, что просто удивляет.
Она как придумает многоходовочку какую-то, что хоть стой, хоть падай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Индуцированный бред выходит ?От Виктории это. От ее размышлений. У неё очень часто такие паранойные выводы, что просто удивляет.
Она как придумает многоходовочку какую-то, что хоть стой, хоть падай.
Просто паранойа. Может на фоне тревожного расстройстваИндуцированный бред выходит ?
Когда подарок чего-то стоит, по крайней мере. И это не цена магнитика на холодильник, открытки или букета.Окей, а когда начинается вот это вот разделение между "лёгкий знак внимания" и "подарок" а если же мужчина наоборот что то дорогое дарит и девушка берет из выгоды а не из симпатии ?
Да и потом, нежданные дорогие подарки это чето из области фантастики и кино. Обычно дорогие подарки обсуждаются заранее. И девушка не согласится уже на этапе разговоров про это.А девушки дорогое не возьмут из выгоды, если мужик совсем уж противен. Ну в основном.
Дорогие подарки не дарят на этапе знакомства, это уже следующий уровень, когда все все понимают и не прикидываются...Да и потом, нежданные дорогие подарки это чето из области фантастики и кино. Обычно дорогие подарки обсуждаются заранее. И девушка не согласится уже на этапе разговоров про это.
100%Дорогие подарки не дарят на этапе знакомства, это уже следующий уровень, когда все все понимают и не прикидываются...
Юль, ты так говоришь, словно за от имени всех женщин мира!Когда подарок чего-то стоит, по крайней мере. И это не цена магнитика на холодильник, открытки или букета.
А девушки дорогое не возьмут из выгоды, если мужик совсем уж противен. Ну в основном.
Подарок)) Шоколадка))) ***, я не могу)))
Если с тобой жвачкой поделятся, это тоже подарок?
подарок - он на то и подарок, что не подлежит обсуждениюДа и потом, нежданные дорогие подарки это чето из области фантастики и кино. Обычно дорогие подарки обсуждаются заранее. И девушка не согласится уже на этапе разговоров про это.
Свинку,и убежал))))А то какие-то странные разговоры. Даня подарил магнит на холодильник и все, уже угодничество)))
Так ведь и мужчины так мыслят. Мне напрямую так говорили, может в шутку, но это было слишком часто и что-то непохоже на шутку. Что-то вроде «вот разбогатеешь, купишь дом нам огромный». Триггернуло, прям откатило назад.Или потому что ему чето от тебя надо. Например, он себе придумал, что она когда-то разбогатеет, потому что у неё есть потенциал и тогда он корысть будет иметь. А сейчас он делает вложения ради этого.
И это я не шучу. Это некоторые дамы так мыслят. Не буду тыкать пальцами))
А свекруха? Она тебе жилье предоставила. Считай подарок.Да я хз, мне последний раз кто кто кроме родителей подарки дарил - больше двух лет назад
)))Свинку,и убежал))))
Если Мишаня говорил, не удивлюсь) Только где он, а где мужчины...Так ведь и мужчины так мыслят. Мне напрямую так говорили, может в шутку, но это было слишком часто и что-то непохоже на шутку. Что-то вроде «вот разбогатеешь, купишь дом нам огромный». Триггернуло, прям откатило назад.
Лех, а как ты думаешь на этапе знакомства будет ли приятно девушке если ты ее не в ресторан поведешь а шавухой на лавочке угостишь) не ломается она от тебя? Или это тоже проституция?Юль, ты так говоришь, словно за от имени всех женщин мира!
Умные и адекватные девушки и магнитик возьмут, если искренний магнитик, и мужику неприятному в лицо тактично скажут, что близкие отношения не возможны. И мужик даже и не догадается, что его за внешность бортанули.
Какие-то у тебя странные представления о людях.
есть конечно и такие о которых ты пишешь, но это проституция - отталкиваться от стоимости подарка.
кому Лексус , а кому и жевачка будет в радость
Окей, а если даришь шоколадки начальнице с целью чтоб она работу подкидывала? Угодничество ?А то какие-то странные разговоры. Даня подарил магнит на холодильник и все, уже угодничество)))
Ой, ***...)) Лёха, ну давай не будем? Могут сделать вид, что рады магнитику. Это да. Но это же не так)Юль, ты так говоришь, словно за от имени всех женщин мира!
Умные и адекватные девушки и магнитик возьмут, если искренний магнитик, и мужику неприятному в лицо тактично скажут, что близкие отношения не возможны. И мужик даже и не догадается, что его за внешность бортанули.
Какие-то у тебя странные представления о людях.
есть конечно и такие о которых ты пишешь, но это проституция - отталкиваться от стоимости подарка.
кому Лексус , а кому и жевачка будет в радость
Не МишаЕсли Мишаня говорил, не удивлюсь) Только где он, а где мужчины...