Даня Кря, бросаю наркотики

Ты меня не слышишь? Ты его лишила возможности на оформление пособия. Ты распорядилась.
И ты же потом говоришь: у него нет официального права.
Даже если бы они были расписаны права на эти выплаты он не имеет, так же как на выплату за 1-го и второго ребенка.

Лех, а чем я тебя задел?
почему ты считаешь что я не способен подойти к Порше и только лишь усмехаться над способом заработка на этот Порш?
с чего такие выводы? что ты эти хотел сказать?

Ты меня не слышишь? Ты его лишила возможности на оформление пособия. Ты распорядилась.
И ты же потом говоришь: у него нет официального права.
Да где я лишила то
Он мне предложение не делал, это его выбор

Да сейчас тенденция пошла у многих мужчин, что если женщина намекает на кафе или ресторан в холодную погоду, то она корыстная и обязательно хочет его развести.
Видишь до чего докатились?) уже намекать приходится, что **** дождь идет))) и под козырьком не комфортно

Да где я лишила то
Он мне предложение не делал, это его выбор
Не ври. Ты поставила условие: роспись после лечения. Вылечиться он не смог.
После этого ты позволяешь себе переворачивать фары и говорить: это его выбор и он не имеет формальных прав.

Разговор был о подарках - является ли это угодничеством. Теперь посмотри куда ты попытался вывернуть.
вопрос был о подарках и знаках внимания и как это связано с целями угодничества.
всё законно и в рамках предмета обсуждения.

Да?) То есть, ты так хотела, что тебе плевать было на желание партнёра? Родила против его воли? А сейчас тычешь пальчиком и попрекаешь, что он к ребёнку не очень?
Изначально он хотел ребенка, а потом переобулся, неделе на 8й
И да, мне на тот момент было плевать, ребенок УЖЕ был внутри меня

почему ты считаешь что я не способен подойти к Порше и только лишь усмехаться над способом заработка на этот Порш?
с чего такие выводы? что ты эти хотел сказать?
Психика и психология Лех... я же сказал ниже 99%, может конечно и ты и есть тот 1%

Серьезно? У наркоманов он уже есть?

Не лукавь. И справедливо рассуждай.

Фары ты переворачиваешь здорово. Аж подзатыльник охота выписать)
выбор есть у каждого человека

Ну ок) Тогда и проживание Леры на его территории, питание за счёт его родных будем считать конкретной выгодой со стороны молодой матери. Так выходит?
Нет. Ребёнок-внук проживает на предоставленной бабушкой площади, соответственно мать живет вместе с ребенком. В случае если владельцев квартиры это проживание не устроит, они конечно озвучат. Помощь со стороны бабушки совершенно логична в момент отсутствия отца. Как минимум этим она, в первую очередь, помогает своему сыну избежать проблем. Но конечно , Лере, это не стоит принимать это как должное.
Что касается выплат. Выплаты на ребенка должны тратиться на ребенка. Выплата молодой матере, на нужды молодой матери ( возможно в будущем оплата той же аренды жилья). Но никак не на прихоти недоотца.

Да?) То есть, ты так хотела, что тебе плевать было на желание партнёра? Родила против его воли? А сейчас тычешь пальчиком и попрекаешь, что он к ребёнку не очень?
Да если бы и не было такого желания сильного. Для кого-то заделать ребёнка, а потом думать об аборте— грех. И чисто из-за принципа уже, что так вышло, нужно себя настраивать на положительный лад, уже любить его, пока он развивается.
Или как это называется, если бы Даня не хотел ребёнка и не думал о зачатии— покупал бы презервативы.
Парням легче в этом плане, не они вынашивают. Но, они принимают активное участие в этом. Без участия мужика ребёнок в животе не сформируется никак. Ответственность обоих.

Изначально он хотел ребенка, а потом переобулся, неделе на 8й
И да, мне на тот момент было плевать, ребенок УЖЕ был внутри меня
Ага) Теперь уже хотел. А выше ты писала, что он тебя заставлял аборт сделать))

Лера, таких баб бьют. Ты гонишь. Ты конкретно гонишь.

Тебе надо или каблука бесхребетного, чтобы твой бред сквозь уши пропускал или самой учиться уважать других. И быть Справедливой.

Видишь до чего докатились?) уже намекать приходится, что **** дождь идет))) и под козырьком не комфортно
Мг. Сегодня подруга рассказывала, что за ней парень ухаживает, предложил лампочку в её авто поменять и спросил"мне карточку брать или ты заплатишь?".Ну конечно она сама может заплатить за эту лампочку, но после этого вопроса, она его как мужика уже не воспринимает. Ну не стоит на него. Наверное она просто меркантильная женщина))

Психика и психология Лех... я же сказал ниже 99%, может конечно и ты и есть тот 1%
но ты ведь не уверен в своих предположениях?
так какова же была цель твоего поста про Порш в мой адрес?

А, может, родила ради выплат? Ммм?))
Там копейки выплат-то. Не думаю, что из-за 10.000, которые будут уходить на обеспечение ребёнка, женщина рожать будет. Или как, десятку в месяц тратить на себя, а ребёнок в пакете ходить будет?
Ну бред же)

Мг. Сегодня подруга рассказывала, что за ней парень ухаживает, предложил лампочку в её авто поменять и спросил"мне карточку брать или ты заплатишь?".Ну конечно она сама может заплатить за эту лампочку, но после этого вопроса, она его как мужика уже не воспринимает. Ну не стоит на него. Наверное она просто меркантильная женщина))
))) выгоду от знакомства искала

Даже если бы они были расписаны права на эти выплаты он не имеет, так же как на выплату за 1-го и второго ребенка.
Мы говорим про моральный аспект) Про ее постановку вопроса.

Назад
Сверху