Аллилуйя)Дошло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллилуйя)Дошло)
Теперь вернись к постам про подарки и покажи мне то одно слово которое ты поменял. Ты почему петляешь то все время?перемещайся в настоящее, ты ведь не в лесу живешь?
уже другие современные реалии.
140 -е уже все погнили давным-давно
в твоих постах нет конструктива. нет четких ответов на мои вопросы.
у тебя две проблемы: сарказм и попытка возвышения над равными.
непринятие сторонней точки зрения - также у тебя присутствует.
подумай об этом на досуге.
Смутно помню. Придётся перечитыватьЭто ппц.
Хорошо. Зайдём с другой стороны. Про локус читали у Комиссаровой?
Ну расскажи ее ещё раз. Внятно)У меня одна версия
Если не вырывать слова из контекста, а читать целостно мои сообщения
Опоры не искать извне.Смутно помню. Придётся перечитывать
Я понимаю, если б они были. Так их по сути нет, денег тоЭто все вопрос о коронах. Корона. Дескать, я там вверху, такая вся распорядительница денег)))
А Даня у параши и у ног, не знает как схитрить, чтобы у королевы айфон выманить.Это все вопрос о коронах. Корона. Дескать, я там вверху, такая вся распорядительница денег)))
Зато глюки есть)Я понимаю, если б они были. Так их по сути нет, денег то
И уже отсюда вывод— какие айфоны?Я понимаю, если б они были. Так их по сути нет, денег то
а ты меня с какого перепугу за слова решил подтянуть?Расскажи мне про реалии то может я правда в лесу. Покажи мне дворника на е классе? И отвечай за свои слова а не убегай меняя тему.
Может это у тебя проблемы? Комплексы какие? Что ты думаешь что тебя зацепить хотят? Вот ты ты чего устроил здесь про Порше это? Скажи-ка честно как мужчина без демагогии твоей по типу было бы желание причина найдется, появилась бы у тебя мысль подойти знакомится к девушке которая просто космос для тебя? Вот ты че несешь то? Поспорить любишь?перемещайся в настоящее, ты ведь не в лесу живешь?
уже другие современные реалии.
140 -е уже все погнили давным-давно
в твоих постах нет конструктива. нет четких ответов на мои вопросы.
у тебя две проблемы: сарказм и попытка возвышения над равными.
непринятие сторонней точки зрения - также у тебя присутствует.
подумай об этом на досуге.
Опять вы про айфоны... Ну тупые(с)И уже отсюда вывод— какие айфоны?
))) ржуОпять вы про айфоны... Ну тупые(с)
Я пошла кофе попью. Уморили вы меня))
На вопросы ответь. У тебя че повылазило? Тебе был не понятен мой ответ выше для чего?а ты меня с какого перепугу за слова решил подтянуть?
ты вот сам за свои отвечаешь? про Порше, про телку, которая насосала?
поясни за цель которую преследовал когда писал тот пост.
я тебе лично повод дал какой-то на подобные тексты?
фотографию дворника показать не могу
кто хочет и стремится, у тех получается.
Просить купить телефон на выплату, к которой он не имеет никакого отношения - это конкретная жажда поживиться. Моральный аспект данной ситуации даже обсуждать мерзко. То что торчку пофигу кого разводить - это факт.А никто и не говорит, что должна.
я не буду никуда возвращатьсяТеперь вернись к постам про подарки и покажи мне то одно слово которое ты поменял. Ты почему петляешь то все время?
Я пыталась устроиться в Тинькофф оператором, там только на ЛИЧНУЮ картуЛер, не свисти. Там зп куда угодно, хоть на Киви, хоть на Пай Пел. И их можно вывести на карту Анны.
Было бы желание. Но ты и не пыталась. Ты можешь только ножкой топать и Даню костерить
Странно было бы если нарк вёл себя по-другому. Неужели Лера рассчитывала на другой исход беременности, вот в чем вопрос.Просить купить телефон на выплату, к которой он не имеет никакого отношения - это конкретная жажда поживиться. Моральный аспект данной ситуации даже обсуждать мерзко. То что торчку пофигу кого разводить - это факт.
Всмвсле и че?И че?