Даня Кря, бросаю наркотики

Может это у тебя проблемы? Комплексы какие? Что ты думаешь что тебя зацепить хотят? Вот ты ты чего устроил здесь про Порше это? Скажи-ка честно как мужчина без демагогии твоей по типу было бы желание причина найдется, появилась бы у тебя мысль подойти знакомится к девушке которая просто космос для тебя? Вот ты че несешь то? Поспорить любишь?
зачем тебе эта информация?
меня такие вопросы не беспокоят
и с моей реальностью ничего общего не имеет.
мне нет нужды в том чтобы к кому-то подходить и знакомиться.
у меня нет проблем. Тем нен менее твой пост меня зацепил, и ты так и не дал ответ - Почему ты позволил себе высказаться подобным постом в мой адрес?

Всмвсле и че?
Сначала хотел ребенка, на 8 неделе сказал делать аборт
Где ****** с моей стороны в котором меня обвинили ?
Нарк хотел ребёнка, Лера. Ты нарку решила родить ребенка.

я не буду никуда возвращаться
когда пишешь пост и спрашиваешь о чем-то, то подкрепляй его аргументами
много берешь на себя. корону выращиваешь
ты кто такой-то? вернись, покажи? у тебя статус особый или полномочия какие-то?
увидел если ошибку у меня, то обозначь её , вместе разберемся. Если обоснованно, буду благодарен за коррекцию.
ошибаться всем свойственно
Лех ну вот как можно а? Я тебе задал кучу вопросов, ты не на один не ответил зато демагогии навел про полномочия и тд.

Всмвсле и че?
Сначала хотел ребенка, на 8 неделе сказал делать аборт
Где ****** с моей стороны в котором меня обвинили ?
А что было на 9 неделе и далее? Он продолжал настаивать на аборте?)

Кто же спорит, это добровольное решение бабушки. Причем совершенно логичное, не логично внука с матерью оставить на улице. Но Лера не должна за ее нормальное отношение СВОИ деньги тратить на нужды торчка.
Если бы меня Анна попросила айфон с этой выплаты, то пожалуйста) ей я очень за многое благодарна
А вот Дане то за что ?

А где, собственно, участник программы @Даня Кря ? Где статьи или какие комментарии по теме? Слился по-тихому, смотрите ка
Поинтересуйся у тех кто в РЦ чем он и где он
первично работа в темах и ответы на вопросы.
@Маруся прокомментируй вопрос Кукуси

Расценить так, что ему насрать на своего ребёнка и жену. И все. Но никак не то, что он с ЖЕНЫ выгоду иметь хочет. Вот такой хитрец.
Окей, ему насрать, но я неоднократно хотела свалить, он убежал остаться, а после этого заходила речь о траты на него с пособий и про мою работу
Это как расценить ?

Рассчитывала. Мир иллюзий и розовых пони рисовала.
Да?) Бывает.
Но это не даёт ей никакого морального права нести ту ахинею, которую она сейчас несёт.
Она должна осознавать своё решение в этом вопросе, прежде всего.

Лех ну вот как можно а? Я тебе задал кучу вопросов, ты не на один не ответил зато демагогии навел про полномочия и тд.
Ты мне не ответил на один мой вопрос. Так почему же я должен ответить на кучу твоих?
начни с себя

зачем тебе эта информация?
меня такие вопросы не беспокоят
и с моей реальностью ничего общего не имеет.
мне нет нужды в том чтобы к кому-то подходить и знакомиться.
у меня нет проблем. Тем нен менее твой пост меня зацепил, и ты так и не дал ответ - Почему ты позволил себе высказаться подобным постом в мой адрес?
Эта информация нужна тебе) На твой вопрос я ответил, и когда ты ответишь себе честно на мой вопрос и прочитаешь мой ответ, тогда и мой пост тебя цеплять не будет.

Если бы меня Анна попросила айфон с этой выплаты, то пожалуйста) ей я очень за многое благодарна
А вот Дане то за что ?
Анна бы не попросила, и нормальный муж не попросил бы. Выбор отца твоего ребёнка был за тобой. Это твоя ответственность.

Окей, ему насрать, но я неоднократно хотела свалить, он убежал остаться, а после этого заходила речь о траты на него с пособий и про мою работу
Это как расценить ?
Как твою паранойю и корону. Не более.
Вы - нищенствуете по факту. И ничего удивительного, что он иногда хотел чето с карты потратить.

Назад
Сверху