Даня Кря, бросаю наркотики

Да все проще. Наркоманка это отмазка. Просто не хотел с тобой жить, так бывает.
Если учитывать, что он тоже из бывших, то возможно. Ну да.
Я со Светланой-Еленой вела диалог на последних страницах блудного попугая на эту тему, хз, может зайдёшь попожже прокомментить, а то я хз как мне собрать себя в руки. Вроде осознала ситуацию, а вроде все ещё хочется дуться на него

Я со Светланой-Еленой вела диалог на последних страницах блудного попугая на эту тему, хз, может зайдёшь попожже прокомментить, а то я хз как мне собрать себя в руки. Вроде осознала ситуацию, а вроде все ещё хочется дуться на него
Зайду, но попозже. Ок?

Почитай Комиссарову. Его выбор, это его выбор. Прими это и живи без оглядки не него

А на хрена ей рожать от наркомана, который не хочет этого ребёнка?
ты вот зря упрекаешь её
раз так случилось, нужно дальше думать как строить жизнь с уже родившимся ребенком. и не допускать похожих ошибок.
Поддержка есть от родных - уже хорошо, справятся. Где-то сама, где-то с помощью.
Или пусть обратно родит в себя и отмотает жизнь лет на 120 назад и не допустит тогда уж точно подобной нарко-беременности

ты вот зря упрекаешь её
раз так случилось, нужно дальше думать как строить жизнь с уже родившимся ребенком. и не допускать похожих ошибок.
Поддержка есть от родных - уже хорошо, справятся. Где-то сама, где-то с помощью.
Или пусть обратно родит в себя и отмотает жизнь лет на 120 назад и не допустит тогда уж точно подобной нарко-беременности
Да я ее не упрекаю. Я ее на Землю возвращаю.
Она потеряла совсем ориентиры и ведёт себя так, будто Даня ее умолял родить, а потом обманул))

ты вот зря упрекаешь её
Да никто не упрекает. Что есть, то есть. Но ответственности за решение самой Леры с Леры никто не снимает. Она в первую очередь должна рассчитывать на себя, так как знала от кого рожала. Если она это поймёт, то будет двигаться в сторону независимости от торчка

Я бы тебе посоветовала аборт сделать, конечно, если бы раньше узнала. Зачем головная боль тебе? Но, уже дело сделано. Че уж теперь
Узналось поздно, да был шок сильный, но я от него же уже и делала аборт ранее. Это вторая беременность от него, я боялась не родить больше вообще. Аборт в 13 недель— это уже преждевременные роды считаются, да и по соц показаниям никто бы не сделал. Только по медицинским. А по анализам и узи все хорошо было, поэтому не вариант. Страшно, ты че

Не придуривайся. Тебе не про айфон говорят.
Это яркий пример выгоды про которую я говорю
На которую он права не имеет тк во первых это выплата "матерям студенткам"
Во вторых он в ребенка не вкладывался
Про Анну я написала ТК она имеет моральное право попросить такое ТК она очень много сделала и делает и для меня и для ребенка

Да никто не упрекает. Что есть, то есть. Но ответственности за решение самой Леры с Леры никто не снимает. Она в первую очередь должна рассчитывать на себя, так как знала от кого рожала. Если она это поймёт, то будет двигаться в сторону независимости от торчка
Более того, тогда она сможет искренне оценить вклад Анны. И даже торчка. Он какой-никакой, а жилье они имеют. Пусть за счёт матери, но это его решение.
Лера же обесценивает абсолютно все.

пересмотрел. Там нет конкретного ответа
Повтори свой ответ. Тебе ведь не сложно?
Какая цель твоего того поста в мой адрес?
Плохо смотрел.
Показать тебе твою демагогию о выборе по статусу... А то что не подойдешь с реальной целью - уверен.
Что тебе здесь не понятно?

Это яркий пример выгоды про которую я говорю
На которую он права не имеет тк во первых это выплата "матерям студенткам"
Во вторых он в ребенка не вкладывался
Про Анну я написала ТК она имеет моральное право попросить такое ТК она очень много сделала и делает и для меня и для ребенка
Ты ах.уела. Какие айфоны за ДЕТСКИЕ деньги??!! Этому бы купила, а этому бы не купила... У тебя в голове опилки что-ли???!

Анна бы не попросила, и нормальный муж не попросил бы. Выбор отца твоего ребёнка был за тобой. Это твоя ответственность.
Я знаю
Это не отменяет моих рассуждений о его выгоде и не даёт ему права получить ее

Узналось поздно, да был шок сильный, но я от него же уже и делала аборт ранее. Это вторая беременность от него, я боялась не родить больше вообще. Аборт в 13 недель— это уже преждевременные роды считаются, да и по соц показаниям никто бы не сделал. Только по медицинским. А по анализам и узи все хорошо было, поэтому не вариант. Страшно, ты че
А ещё кошмарит ситуация, когда мама гадалке звонила и спрашивала че делать. Так та сказала ещё в 18 году: «сделает аборт— будет гроб». Не предали значение, аборт сделала, а через два дня дедушка умер. В возрасте 64 года. Вообще не возраст умирать, зато вот.

пересмотрел. Там нет конкретного ответа
Повтори свой ответ. Тебе ведь не сложно?
Какая цель твоего того поста в мой адрес?
с чего ты решил что мне нужна какая-то информация?
Сожалею что не получилось с тобой конструктива: ты упрекаешь меня в том, что продолжаешь делать сам.
ЯЧ пытался с тобой наладить диалог, но ты реагируешь клочно и высокомерно.
На этом ограничимся. Не вижу перспектив в общении.
Но все таки продолжаешь))

Назад
Сверху