Блеааа... Нет слов...Ребенок уже был
Мне его убить нужно было ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блеааа... Нет слов...Ребенок уже был
А что, аборт это грех большой? Если ты так боишься греха убийства, почему убивала наркотой парня своего?Ребенок уже был
А потом она не понимает, почему ее бьют и гонят из домуБлеааа... Нет слов...
а ты к чему ее хочешь подвести?Да я ее не упрекаю. Я ее на Землю возвращаю.
Она потеряла совсем ориентиры и ведёт себя так, будто Даня ее умолял родить, а потом обманул))
Не помню из какого фильма. Девушка говорит:"он мне сказал, что любит меня" Собеседник:"где,когда? ". Девушка:"ну ... во время секса". Собеседник:"да во время секса я еще и не то наговорю".Так нарк же ХОТЕЛ ребёнка. Она сама себя в такое положение поставила, и если не осознаёт в чем её ошибка-закопает себя ещё глубже
Он предложил заделать ребенкаДа я ее не упрекаю. Я ее на Землю возвращаю.
Она потеряла совсем ориентиры и ведёт себя так, будто Даня ее умолял родить, а потом обманул))
Битьё женщины я вообще ни чем оправдать не могу. Но тут Лера либо дуру включила, либо не включила, а так и естьА потом она не понимает, почему ее бьют и гонят из дому
Я его усыпила, изнасиловала и сама забеременела что ли ?Выгоды от тебя лично? Он тебя убеждал аборт сделать. Очнись.
Да при чем тут невинный? Он просто нарик. С которого требовать кольцо также нелепо, как от кота - выносить самому за собой лоток.а ты к чему ее хочешь подвести?
что Даня святой и невинный?
где-то я такие темы уже встречал, когда нарк оказывается еще и жертвой
сейчас ни одна молодая девушка не решится рожать самостоятельноДа никто не упрекает. Что есть, то есть. Но ответственности за решение самой Леры с Леры никто не снимает. Она в первую очередь должна рассчитывать на себя, так как знала от кого рожала. Если она это поймёт, то будет двигаться в сторону независимости от торчка
А при чем тут спать и рожать? Почему ты не пользовалась презиками или таблетки не пила, если это не ты хотела ребёнка? Он хотел, как ты заявляешь?Я его усыпила, изнасиловала и сама забеременела что ли ?
Думаешь растить ребёнка с нарком лучше и безопасней??!!сейчас ни одна молодая девушка не решится рожать самостоятельно
каждая рассчитывает на поддержку и участность родных
может это нормально воспитывать и растить самостоятельно, но наша традиционность и индивидуальность всё же сильнее, чем в омут с головой бросаться.
В каком месте я обесцениваю вклад Анны?Более того, тогда она сможет искренне оценить вклад Анны. И даже торчка. Он какой-никакой, а жилье они имеют. Пусть за счёт матери, но это его решение.
Лера же обесценивает абсолютно все.
А я могу. Мне уже не единожды хотелось ей дать подзатыльник в этой теме)Битьё женщины я вообще ни чем оправдать не могу
)))) ну вот такие дуры на самом деле существуют, или просто дуру включают??Не помню из какого фильма. Девушка говорит:"он мне сказал, что любит меня" Собеседник:"где,когда? ". Девушка:"ну ... во время секса". Собеседник:"да во время секса я еще и не то наговорю".
А тут еще и нарк, у которого каждое слово - ложь.
Ты обесцениваешь вклад мужа. Какая Анна, ептыть? Ты кто ей такая? Она его мать. И она к тебе лояльна только потому, что он так хочетВ каком месте я обесцениваю вклад Анны?
Для мужчины это табу) иначе это уже не мужчинаА я могу. Мне уже не единожды хотелось ей дать подзатыльник в этой теме)
я не пойму с какого перепугу я и какая-то вымышленнаяч баба на Кайене0, и еще я её оскорблять должен.Ну и что?
Леш МСК, тебя задевает, что девушка на Порше на тебя не взглянет? Или в чем дело?
Да,это нормальная,стандартная жизненная ситуация,отталкиваясь от слова человечность.я очень понимаю,насколько тяжеловато одной,справляться с малышом,даже элементарно помыться спокойно не всегда бывает возможно.Лера живёт со мной потому что я их уговорила переехать,тк после работы,я не могла часто ездить к ним,чтобы помочь физически ей.Её деньги,это её деньги,я с неё их не спрашиваю,она их тратит,как сама считает нужным,да и она прекрасно понимает,что я не позволю никаких трат,на его блажьКто же спорит, это добровольное решение бабушки. Причем совершенно логичное, не логично внука с матерью оставить на улице. Но Лера не должна за ее нормальное отношение СВОИ деньги тратить на нужды торчка.